Пау-Вау как полюбила его за пиццу ещё 8 лет назад,так лучше пиццу и не ела в ЗП,но смущает старый ремонт,поэтому хожу только,чтобы поесть пиццу и иногда.
была в старом городе пару месяцев назад-пицца какая вкусная была 5-7 лет назад такая и осталась на вкус и сейчас-и цены мне нравится по своему и в старом городе и в пау вау захотелось пиццы на ночь глядя
а сейчас в последнее время часто заказываем в пицца сити.вкусная пицца,тесто хорошее.заказываем 1.5 кг (она огромная ) курица, кукуруза и т.д. стоит 99 грн.и доставка бесплатная.
Я была во многих пиццериях, в итоге...Пау Вау держится только за счет своего уже раскрученого названия, абсолютно не нравится! В Старом городе пицца очень вкусная, но контингент который там собирается, как-то смущает, все-таки рынок дает о себе знать! Я остановилась на Пицца-сити! Летом случайно с друзьями туда забрели и теперь только к ним!!! Пицца просто класс!!И атмосфера то что надо!!