Тоже люблю пиццу с Аль Капоне, сырную и их фирменную с колбасками. Недавно до Аль Капоне не дошли, зашли в Челентано в Украине, взяла пиццу 4 сыра. Отвратительная была, соленая просто до невозможности. Больше туда ни ногой.
Pussycat, можна на сайті замовити (додому), можна на винос, можна на місці з"їсти Тільки на винос і на місці - не у всіх кафе, треба уточнювати. В деяких тільки шашлик. Якщо на місці - то класний заклад на Малому ринку, дуже крутезний інтер"єр.
Заказывали пиццу РОК-Н-РОЛЛ ( типа фирменная, в честь себя скромно назвали) не понравилась, была настолько соленная что есть не возможно Во второй раз заказали гавайскую , пресная и зажали начинку Больше заказывать не будем, из вкусного там только тесто было
И суши оба раза были не очень, совсем не очень
У меня беда , все просят наличные, по безналу почти никто не работает а я дикая роза, наличных никогда у меня нет