это что, до проспекта очередь??? Боже мой, это ужас. Вообще, конечно, насколько у нас серые будни, что открытие Макдональдса является событием Грустно это все на самом деле.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
то капец!!! Не так я люблю мак, что такие очереди стоять! Кто все эти люди??? преданные фанаты?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
очередь на макдрайв тоже радует очередь голодных автомобилистов, стоящих в два ряда, растянулась аж до светофора на 40 лет может и дальше стоят проголодавшиеся, но не видела
До ремонта мы изредка заходили-заезжали в Мак за картошкой фри для ребёнка(6 лет, раньше нет) и мужа, для меня мороженное. Но последние разы картофель был ужасный. Жарю дома полосочками и ребёнка уговорили, что так вкуснее и полезнее))). А что сегодня открыли? А то мы вчера ехали там около 18, то закрыт ещё был.
Проходили мимо, людей полно было и на входе в Мак и за ним, под ёлочками. Наверное любители, так сильно соскучились за вредной едой. Мы хоть и живём рядом, ходим раза два в год мороженного поесть туда, когда ребёнок потянет.