anuki, после того, как мне у них попались подгулявшие осьминоги в суши, они для меня перестали существовать. Хотя, по вкусу всегда все устраивало. И очень нравился конструктор пиццы и безнал
Получается чем ближе еда к дому, тем она вкуснее заказывала вчера в Брендбар Бегемот на бородке , они находятся в 2 минутах езды от меня,следовательно все приехало горячее И тесто вкусное и начинка приличная, мне маловато ананасов было, но не критично , зато сыра было много
И суши мои самые любимые тёплые голд , для меня это отвал башки как вкусно , остальные были съедобны , но без восторга А суп вообще был супер горячий и от него я получила море удовольствия
И чувак из доставки был в костюме скелета и с разрисованным лицом , ощущение Хелоуина
Кто не празднует - то не всё ли равно в костюме или нет. А кто празднует, хотя скорее не празднует, а просто повод потусить с костюмами, тому прикольно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, как бы, ещё не 31-е, и непразднующего человека как минимум может удивить и даже шокировать подобный костюм. Не забывайте, что люди заказывают абсолютно разных возрастов и убеждений. Мне все равно, вам все равно, а кому-то принципиально неприемлемо)))
Если этот кто-то настолько нетерпим к праздникам, то бишь хорошему настроению, других людей, то должен быть готов к тому, что к нему и его принципиальностям будет такое же отношение.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Anutka, лично мое имхо сгоревший сыр может и тесто ничего и начинка , но внешне не аппетитно В шашлычной 1 красиво , менее красиво но не менее вкусно в пицца на дровах и олива Остальные что пробовала середнячки , вполне вкусно и вполне симпатично ,но раз на раз не приходится
Но все далеко от меня, и пицца приезжает еле тёплой, термобоксы не спасают