_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
За несколько месяцев, которые длился ремонт, горожане настолько соскучились по фастфуду, что несколько часов простояли под дверями «Макдональдса» и даже снесли оградительный забор. Кардинально изменился не только внешний вид, но и интерьер. Кроме того, появилось «Маккафе», в котором можно купить большее число десертов. Запорожцы собрались за несколько часов до начала. Подростки подали остальным пример и ринулись через ограждение. Примеру последовали и остальные.
посмотрела видео и прифигела... эм... Люди, они вообще нормальные? И это, я как-то за сам Мак переживаю, выжил ли... Боже, и эти люди еще там что-то про россиян с их блинами говорят? Стыд-то какой. Я, канеш, кое-что в Маке весьма люблю. Но, простите, в такую бы давку ломиться не начала. Да даже бы и за вещью, которую бы дико хотела. Стадо. И, как ни прискорбно, даже в чем-то быдло. Блин, ну какой нормальный человек в эту биомассу ринется за чизом?
Мне показалось, что там подростки в большинстве своем, а они не за чизом ринулись, им просто прикольно, для них это тусовка так что я б так уж не вздыхала о блинах с лопаты. То, что подростку простительно, взрослому уже - нет