Это жесть Тащить ребёнка в эту толпу "голодающих с Поволжья" (это после новогодних-то праздников ) - чтобы потом на ходу, скорее всего, немытыми руками, есть в попыхах эту несчастную лепёшку
LIra, да я не вздыхаю, ради Бога, с лопаты тоже наверно условно нормальные люди блины ели, че уж там))) радует одно - ни взрослых, ни детей, ни подростков мало-мальски знакомых среди участников сегодняшнего штурма мака нет)))
Зато сегодня не пустовали даже столики на улице) Ненуаче? Всего ж минус три П.с. я травила сегодня всех, предлагая не сидеть дома и не смотреть Шерлока, а пойти развлечься в Мак
Я считаю, что сам Мак и виноват в таком столпотворении и ажиотаже. Вчера мимо проходила, было написано "Открытие 3.01 во второй половине дня". Но 13.00, 15.00 и т.д. - это тоже вторая половина. Люди начали скорей всего собираться раньше, так как многие не знали точного времени и вполне могли подумать, что Мак уже несколько часов как работает.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девчонки, там были и взрослые люди 35+ Но, в основном, аудитория 14-20 лет. Мы давно планировали зайти, но как ехали через Металл и увидели, ЧТО там творится, даже не рискнули Очереди людишек добавляли халявные шарики, их по 5-10 штук гребли
я как всегда, баба яго против. и меня как раз печалит именно создание этой тусни молодежью. тем, кому за 30 за 40 - уже мозги не вправишь. там и прокурено, и проспиртовано.. Но молодежь - это же будущее. И почему им такое поведение по приколу и простительно? воспитание - это с пеленок. Оно или есть. или будет поздно... Или вы полагаете, что через 10-20 лет им станет стыдно за создание толпы под Маком? Будет идентично этому поведение в других ситуациях .. имхо ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
По такой логике,тогда вообще никто туда идти не должен был.Или нужно было создать электронную очередь?Огромный город и один МАК,так судя по толпе,то это очень мало людей.Я люблю МАК,тоже хочу попасть и поесть парфе наконец,с сентября хочу.Да вчера ночью просила мужа поехать,после 12 толпы не было)))Но муж не оценил моего энтузиазма и пошел спать!)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Да вчера ночью просила мужа поехать,после 12 толпы не было)))
мы были часов в 11 ночи. на макдрайв. немножко очередь была, но это все равно быстрее, чем ехать в Днепр, где кстати, почти всегда на Макдрайв хоть небольшая, но есть очередь. Даже в 12 ночи. наездились ужо
Galyna, зря вы так)) я вот прекрасно помню открытие мака в первый раз Попала туда в первых десятках, чего-то купила, чего-то бесплатно получила и в школу на уроки успела В этот раз спокойно сидела дома и никуда не рвалась
Мда... Стыд и позор) П.С. я бы тоже с легкостью променяла МАК на КФС
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)