Shateno4ka, Ой, нет С креветкой у них есть вроде 3 вида, внешний слой отличается - есть кунжут, и красная и оранжевая икра летучей рыбы наверное С кунжутом на 1грн ролл дешевле, особых отличий мы не видим, берем именно их А с гребешком они один - вид классический в водорослях и беловато-зеленоватая серединка В общем как-то так В итоге на 140-150грн выходит 24 штучки Но это без соусов и прочего. Но по цене мне кажется все равно выгоднее чем с доставкой брать
Порадовали суши в мелроузе. Таких низких цен давно не помню)))) и суши отличные были!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вчера заказала СушиЯшки, была голодная и решила что пока я еду домой,пусть суши едут ко мне)))) пришла и через мин 10 привезли)))) итого 40 мин вышло. я особо и не ждала)))) хочу сказать что чучуть подорожали они у них.
Shateno4ka, там у них есть 2размера, можно выбрать маленькие, а можно большие. Может ты маленькие брала. Я брала большой набор-8 кусочков. Стандартный набор, кусочки стандартные, все вкусно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была на каскаде Радуга, попробовала роллы (футо-маки) из Мао-едун. Брала с копченым лососем (210 г 59 грн) и снежным крабом (185 г 37 грн). Порции были большие - по 10 шт По вкусу больше понравились с копченым лососем . Наелась вместе с подругой.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Tu-sia,Minutka, Девочки а если бы видели в каких условиях они делают ... Имела неосторожность заказать самовывозом, лучше бы я этого не делала. Санитарные нормы не соблюдаются вообще. Эт я очень мягко выразилась.
-- 11 май 2016, 22:33 --
Очень понравились овощные суши в "Звезде Востока".
Tu-sia,Minutka, Девочки а если бы видели в каких условиях они делают ... Имела неосторожность заказать самовывозом, лучше бы я этого не делала. Санитарные нормы не соблюдаются вообще. Эт я очень мягко выразилась.