самая вкусная пицца после 1.5часового болтания где-то в багажнике будет уже далека от того, что было выдано в заведении.
Не везде. Из Ланселота даже на следующий день разогретая просто в микроволновке, как будто только что от них
Я вот не пойму, почему она каждый раз разная Повара меняются или что? Или может когда повар устал, то уже делает кое-как? В основном конечно вкусная, даже на второй день. Но иногда бывает откровенно Г
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
мы лет 5 уже сидим на пицце из Бегемота, доставка 30-40мин(в загруженные часы до часа) вкусно, начинки много как мы любим, цены адекватные, тесто тает во рту еще вкусная пицца была раньше в Джобс кафе в Украине, но мы там уже почти год не были
ну-мне нравится пицца на пл пушкина-там где повар итальянец- Bella Italia на Гагарина-не помню как называется ближе к трамвайным путям-мамина подруга открыла -жила в Италии -муж итальянец-вернулись зачем то в Украину)) открыли пиццерию-пицца вкусная и антураж очень крутой и еще напротив Авеню опять открыли новое кафе-у них вообще прикольная кухня-и пицца тоже очень даже ничего. в Оливе мне очень нравилась пицца с семгой-последний раз я там была полгода назад летом-когда приезжала моя подруга из китая-она по старой памяти хотела сходить именно в оливу)) пицца была терпимой но то что мне привезли недавно-это полный отстой я специально заказала в оливе пиццу с семгой-думаю побалую себя за хорошее поведение)) и вот-вечер "удался))"
на Гагарина-не помню как называется ближе к трамвайным путям-мамина подруга открыла -жила в Италии -муж итальянец-вернулись зачем то в Украину)) открыли пиццерию-пицца вкусная и антураж очень крутой
а можно точнее по месторасположению? а то и Гагарина, и трамв.пути
но то что мне привезли недавно-это полный отстой я специально заказала в оливе пиццу с семгой-думаю побалую себя за хорошее поведение)) и вот-вечер "удался))"
тоже было, что пицца с Оливы полетела почти вся в мусорку, она была несъедобной
-- 12 ноя 2018 16:51 --
ДашаD писал(а):
ближе к трамвайным путям-мамина подруга открыла -жила в Италии -муж итальянец-вернулись зачем то в Украину)) открыли пиццерию-пицца вкусная и антураж очень крутой
а он сам готовит?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я не знаю-наверное нет-потому что и Наташа и ее муж(тот который итальянец) сидели с нами за столом в то время пока готовилась пицца. я особо не вникала-может у них повар из италии тоже
на Гагарина-не помню как называется ближе к трамвайным путям-мамина подруга открыла -жила в Италии -муж итальянец-вернулись зачем то в Украину)) открыли пиццерию-пицца вкусная и антураж очень крутой
а можно точнее по месторасположению? а то и Гагарина, и трамв.пути
Я как ни иду, они вечно закрыты уже много месяцев. Год назад ходили. Пицца самая невкусная из всех, что есть в городе. В Сильпо с Варусом и то вкуснее (и в 2 раза дешевле). В сырной, например, были самые дешевые сырные продукты, которые при запекании машинным маслом или пластмассой какой-то отдают. Пицца передержана, сыр расслоился, тесто засохло, и это преспокйно подали нам при том, что были мы и еще один стол. То есть, аншлаг бешеный Мохито-это минералка с мятой и лимоном. Никогда не видела там полной посадки, и я понимаю, почему.
бред внутри там точно не забегаловка пицца вкусная-особенно если учесть что пиццу я ела и в Италии не знаю что подавали Вам-я ела вкусную у них нет спиртного-тк были недоразумения с налоговой-еще ела десерты итальянские-мне понравилось
-- 12 ноя 2018 18:44 --
Nochenyka,но Вам конечно виднее-если дорогая антикварная мебель стоит в забегаловке))-то мне интересен уровень тех заведений -по которым ходите Вы-особенно в г Запорожье
Мне кажется, что заведение, о котором вы спорите, дышит на ладан попадалась мне такая информация в сети По сабжу: внутри красиво, цены высокие, пицца-обычная, место-очень неудобное