Смотрю - подавляющее число - это молодежь. Ребятам драйва не хватает, адреналина хочется )). И чего все так взъелись? Они же не за халявными блинами на лопате толпились, да и ничего "такого" в видео нет. Посмотрите старт распродаж в том же Лондоне или США. Там тоже такое веселье. Ну развлекается так молодежь, ну что поделать. Некоторые даже на распродажах в белье нижнем приходят, так как таким полагается отдельная скидка. И никто трагедии не делает. А вот раздача торта - это позорище, тут даже вариантов нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Удивительное рядом. С каких пор допустимость поведения определяется по возрасту?.. Пусть это подростки, но это как бы тоже не нормально. Я еще не в таком далеком, надеюсь, прошлом была школьницей/студенткой - так мне бы и в голову не пришло стоять на холоде, в толпе, за бесплатным шариком. Как-то интересней досуг проходил, видимо. А то, что для кого-то открытие фаст-фуда - это целое событие - говорит лишь об убогости нашего города.
povitrylj,да при чем тут правильные? Это просто мягко говоря не понятно....было бы за чем стоять. Я своим детям говорю, что там едят люди,у которых дома поесть нечего, когда они спрашивают куда такая очередь из машин стоит вечером, что не проехать нормально... В соседней теме возмущаются, что в больнице очередь из 20 человек в разгар эпидемии и крутят у виска когда узнают,что кто-то собирается на елки детей водить при гриппе таком, а тут часами на улице стоять в толпе и потом в есть сидеть в этой же толпе, дай бог,чтоб руками помытыми...
Сеструлька,у меня есть что поесть,а все равно хочу в мак
вот ездим туда раз в 6 месяцев в лучшем случае и то на макдрайв. И вот как только он закрылся - жуть как захотелось маклфлури. Еле сдерживаюсь А вот кофе у них препоганый был перед закрытием.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
yasha1,ну а как еще объяснить детям, что люди готовы столько аремени протоочать в очереди за бутером и картошкой, при том, что за те же деньги можно нормально посидеть без очередей
В соседней теме возмущаются, что в больнице очередь из 20 человек в разгар эпидемии и крутят у виска когда узнают,что кто-то собирается на елки детей водить при гриппе таком, а тут часами на улице стоять в толпе и потом в есть сидеть в этой же толпе, дай бог,чтоб руками помытыми...
А какая связь между этими мероприятиями? логично ведь, что те, кто "возмущается и крутит пальцем", не стоял в очереди в макдональдс
Мне нравится посещать Макдональдс. И про вред данной еды я знаю ) И дома у меня есть что есть, но все равно при возможности посещаю Мак ) Правда, киллометровые очереди - это не для нашей семьи ) Поэтому, как ажиотаж уляжется, тоже сходим ) Кстати, тот же стмптом - закрыли Мак, и так сразу туда захотелось )))) А вот в Мак Фокси (или как там правильно) все равно не то было )
В соседней теме возмущаются, что в больнице очередь из 20 человек в разгар эпидемии и крутят у виска когда узнают,что кто-то собирается на елки детей водить при гриппе таком, а тут часами на улице стоять в толпе и потом в есть сидеть в этой же толпе, дай бог,чтоб руками помытыми...
А какая связь между этими мероприятиями? логично ведь, что те, кто "возмущается и крутит пальцем", не стоял в очереди в макдональдс
как раз и нет - в типичке пост с опросом, а в типичке тусуется в основном молодежь, так там судя по опросу молодежи пошло мало. я думаю, что пошли как раз родители с детьми. молодежь как бі еще НГ отмечает им не до маков. а семейным надо же детей куда-то водить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если бы не эта тема, жила бы себе спокойно. А теперь , блин, подмывает мужа заслать за едой))))))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс