Совсем не обязательно, если посетитель не желает портить себе настроение разговорами с хозяйками заведения, то он в принципе ничего, никому не обязан Имеет полное право уйти и не возвращаться, написать негативный отзыв везде где пожелает
Я в жизни себе не позволю публичное выяснение , неважно какого вопроса, если совсем ад, напишу в книге жалоб … а так, считаю хозяин в курсе того что происходит в его заведении, это его непосредственная работа и он заинтересован в ее хорошем исполнении
можем там все вместе встретиться-проверить мебель и познакомится с хозяйкой)) сьесть пиццу и дать ей оценку высказать свои пожелания))
-- 12 ноя 2018 22:22 --
хаить заведения или людей нужно по факту-и иметь смелость все свои претензии высказать в лицо
Вот тоже не пойму, с какой стати? Я просто скорее всего никогда не вернусь в заведение, которое не понравилось. Ну и поделюсь впечатлениями со знакомыми, а ещё с незнакомыми (если все было совсем плохо и это достойно негативного отзыва на тех же гугл-картах)
ДашаD, это под настроение) не всегда хочется портить себе день и делать нервы, да и не все получают от этого удовольствие, даже при условии компенсации
Tu-siaНаташа-глубоко интеллигентный человек -у моей мамы она была классной руководительницей-кстати -любимой всем классом, и учителем истории просто она была не намного старше своих учеников)) она прекрасная в общении и внешне)) и не думаю-а впрочем-и уверенна-что общаться с ней -это значит тратить нервы-человек она супер приятный
можем там все вместе встретиться-проверить мебель и познакомится с хозяйкой)) сьесть пиццу и дать ей оценку высказать свои пожелания))
-- 12 ноя 2018 22:22 --
хаить заведения или людей нужно по факту-и иметь смелость все свои претензии высказать в лицо
А за чей счет банкет? Заведение - это не только еда, это атмосфера, месторасположение, название..одним словом надо ооочень хорошо постараться, чтобы привлечь гостей. Вы так расписывали как Олива испортила Вам весь вечер просто доставив домой невкусную пиццу, можно представить какое разочарование, зря потраченное время и т.д. доставляет поход в кафе, которое не понравилось. Мало кто захочет что-то высказывать еще в лицо, тем самым продолжая портить себе настроение. А пицца - это всего лишь пицца. Вы пишите, что бывали в Италии, а значит сами знаете, что там ооочень разная пицца бывает, и невкусной тоже очень много. Да и пицца, это просто прелюдия к основным блюдам, перекус, дополнение. Мой полноценный прием пищи никогда не будет состоять из одной пиццы, не стоит так переоценивать это блюдо.
Вот так антипиар Оливы сработал на руку неизвестному заведению Я тоже почитала тему, решила попробовать пиццу из Шашлычной #1 и... не нашла их. Помню же, что писали о Малом рынке, прошлись по Украинской, там шашлычная имеет другое название, поискала в нете, нашла их на углу на проспекте, около библиотеки, направились туда, а там их уже нет, только остатки вывески виднеются в общем, не сложилось. Пришлось брать в привычном месте.
А мне очень понравилась пицца в Белуге. Но я не большой знаток пицц, и, честно говоря, была только в 3 местах. На Пушкина, где повар итальянец, в Белуге и в заведении, которое переделали из автопиццы на Университетской. В Белуге мне понравилось больше всего. А где повар итальянец - меньше всего...
нам из оливы еще ни разу не попадалось плохой пиццы я конечно не спец по ним, мне даже сильпошная нравится но вот чтобы как тут писали в мусор, то такого точно не было.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!