LIra, только там раз на раз обслуживание не приходится. Про пиццу не скажу, не брали, а мясо раз было все быстро, вкусно и отлично, а второй раз у нас ребенок успел выспаться, пока они готовили и в итоге "свежеприготовленную" картошку принесли холодную, а шашлык был просто отвратительный
Юлька85, после появления Варуса, я Сильпошную год не ела
Аналогично. Это я со слов сотрудницы пишу, она живет возле Сельпо, поэтому домой оттуда берет частенько, но когда мы на работе берем, всегда говорит, что в Варусе вкуснее. И муж, говорит, что вкуснее Варусовская, они на работе брали из Сельпо и не понравилась
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне тоже. И Варусовская. НО. Ровно на их стоимость. То есть, соотношение цена-качество на 5.
Вот и мне. Ровно на их стоимость. Ни больше, ни меньше.
Я много где ела пиццу: Мелроуз Апельмон Сильпо Белла Италия Прима пицца Пау-вау Франсуа Ланселот Рок-н-ролл Хоссе пицца
Сейчас обожаю Примма-пиццу
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, а мы к ним охладели( мне нормально, а остальные возмущаются, что вместо бекона в пицце практически сало
-- 14 ноя 2018, 12:57 --
Tu-sia, буду иметь в виду Хотя шашлык я вообще только домашний ем) меня эти многочисленные шашлычные в плане мяса совершенно не привлекают)) я по кондитерским)
Мне сильпошная пицца не нравится не в мусорку как с оливы можно есть, но не то. Даже когда на кассе кто-то рядом стоит с их пиццей, стараюсь отойти или отвернуться, чтоб не чувствовать этот ужасный запах. Бррр.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Olga_v_zp, о, я не знала. ми скільки тут у себе брали-реально краще навіть за деякі київські ресторани італійського напрямку , тільки з нормальною ціною. і начинка завжди однакова, тобто не зменшується, тісто тоненьке, бортики хрумтять...ой, всьо)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кстати, согласна про Белугу - у них недавно были акции по Вип-картам (одну пиццу покупаешь, вторую в подарок). Так вот на стоимость 65-70 грн за пиццу у них вполне