_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нам не понравились тоже. Заехали на поздний ужин в Мелроуз на Университетской. В заказе была филадельфия с лососем и еще какой-то с лососем и икрой лосося. Сами по себе роллы средненькие, ага, но икра. икра меня просто повергла в шок. во-первых, на 4 ролла было где-то 6 икринок я попробовала икру отдельно - она вообще, ну просто вообще без вкуса и странной консистенции. я не знаю, может, так и надо в роллах)) но мне оно на красную икру похоже не было, больше на так называемую растительную икру, которую из агар-агар или чего-то там делается. филадельфии мало ах да, цены. 200 с чуть-чуть лишним грамм роллов мне обошлись в 80 грн. итого 100 грамм - 35-37 грн. В суши 3303 мы берем чаще всего горячий сет. 1200 грамм за 210 грн. итого 100 грамм - 18 грн. Понимаю, что в 3303 - это набор и без летней площадки, но тем не менее. и они для меня гораздо вкуснее. в общем, за роллами мы туда не пойдем больше. да и вообще больше тоже не пойдем. в соответствующей теме допишу остальное.
А мы что то после 3303 и не ходим по кафе за сушами, все таки именно суши заказывать выгоднее. Да и кушать дома мне как то их удобнее, что ли. Не спеша замачиваю в соусе, с бокальчиком вина.. В кафе, конечно тоже так, но теперь суши у нас only takeaway. Ходим по кафе теперь за другими блюдами.
Хочу заказать суши в 3303, при оформлении заказа написано -- Для оформления заказа, сумма не должна быть меньше 250,00 грн. А у меня сумма 133 грн, доставка на Бабурку. Я так понимаю, для Бабурки минимальный заказ 250?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Хочу заказать суши в 3303, при оформлении заказа написано -- Для оформления заказа, сумма не должна быть меньше 250,00 грн. А у меня сумма 133 грн, доставка на Бабурку. Я так понимаю, для Бабурки минимальный заказ 250?
угу...на прошлой неделе заказывали...сказали что доставка от 250 грн.
угу...на прошлой неделе заказывали...сказали что доставка от 250 грн.
а ну тогда пусть идут в лес. У нас скромный заказ планировался на ужин. Пойду тогда в Леонардо закажу. Хотела в Пепперони проверенных заказать, так они по техпричинам на этой неделе не работают
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Пробовали роллы в Пицца-Сити. Сколько к ним ходим , но целенаправленно поесть пиццы, а тут захотелось мне Филадельфии. Взяла одну из их Филадельфий - очень и очень неплохие роллы Как по мне, немного суховат рис, но в целом понравилось.
nessy писал(а):
закажу на выхах сет, оторвусь
так и было)) Пока 3303 остаются самыми вкусными для нас