Не понравилась категорично в мелроуз, чуть получше в белла италии (еще когда на малом были) во всех остальных заведениях (и в сильпо в том числе) нравится но я не превередлева, и берем как правило с одними и теми же любимыми ингридиентами
Мне в Сильпо Карбонара нравится, с белым соусом. Вообще у них есть как вкусные пиццы, так и откровенное Г, это даже не учитывая хорошие и плохие смены.
Рядом с нами Тофу, из их меню хороша пицца с лососем и шпинатом, остальные так себе.
В Панда меню нравятся практически все пиццы, но дорого, блин
В Мелроузе часто берем на вынос стандартную ветчина-грибы или типо того. В Порт Рояле есть скидка на пиццу до 17:00 (со скольки не помню), тоже там нравится
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Юлька85, вкуснее варусовская . Правда, я в Днепре ее попробовала)) Но сильпошная тоже ничего, особенно за такие деньги... И нет эффекта разочарования, как в каком-нибудь заведении, когда за те деньги которые они приносят размазню какую-то...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А мы вчера из Браво ели пиццу - с морепродуктами и цезарь, мне нравится. Единственный раз, когда пицца пошла в мусорное ведро, это была пицца из "добра кава". В Сильпо пиццу никогда не брала, надо попробовать. И с Оливой никогда проколов не было, всегда на высоте))
сегодня были в пиццерии Bella Italia на Пушкина. Интерьерчик так себе, но пицца вкусная, по словам мужа и друзей (я ела пасту карбонара, поэтому наверняка сказать не могу). Особенно нахваливали тесто пиццы Вроде как готовит пиццу итальянец мужчинка Цена вполне вменяемые.
Немного оффа по поводу Италии: недавно знакомые там были и ни паста, ни лазанья, ни тирамису им не понравились. Может, так получилось. Очень хочется верить, что повара привносят итальянские тонкости у нас в кафе
_______________________________ обращаться ко мне на ты
И ещё по поводу пиццы, по правильному, она должна готовиться при максимальной температури минимальное время, поэтому обычные духовые шкафы не дадут такого эффекта.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))