nessy, меня волнуют))))) ну япросто все автоматом перевожу в грн..и думаю, если поехать в европу, что там жрать, извините, если мак такой дорогой))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у меня тоже была такая мысль, скоро уровень жизни, не дай Бог, докатиться до уровня жизни в Индии, в трущобах.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
blago7b, у меня тоже была такая мысль, скоро уровень жизни, не дай Бог, докатиться до уровня жизни в Индии, в трущобах.
Там есть двухэтажные трущебы ну и там зимой и летом не умрёшь от холода. Так что у нас будет хуже В Индии, кстати, вкуснее были бургеры. Может так казалось, конечно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я сейчас куда не зайду - везде ржач про запорожское открытие. уже не только в Зп, а по всей Украине в сети. вот опозррили город: то, тогда на набережной жратву раздавали - позорище было, теперь здесь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, ну я имела в виду трущобы обычного населения)))) блин, ты права, топить то ничем не надо
-- 05 янв 2017 13:04 --
Зажигалка, ну в семье....))))
ой, девочки, смотри какие города-юмористы. я в Киеве в детстве была на двух открытиях Мака (причем оба были ко Дню Независимости - один вроде в 1997 там где отель Козацкий был на Майдане, второй через год что ли где-то не в центре - реклама в метро была ого-го какая) - наша очередь по сравнению с той - так небольшая толкучка. (папа не согласился тогда кстати стоять в тех очередяках и я полдня рыдала, что не попала в Мак именно в открытие). так что не надо про очереди только в ЗП - все такие были, когда Мак открывался наш город, увы, беден на развлечения и культурный отдых, беден на нормальные заведения общепита. один Мак на такой немаленький город - бред, было бы их три-четыре, такого ажиотажа не было бы после 4-месячной реконструкции единственного в нашем городе а еще можем поговорить про очереди в Мак возле станции Хрещатик на День Независимости Украины и Дне Киева каждый год - так там немаленького размера он и второй метрах в 500 от этого - тоже очередь на улице. киевляне и гости столицы жут праздника, чтобы массово поесть в Маке?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, открытие первого-второго мака в стране, и открытие сто-какого-то в стране... когда эти маки уже более 15 лет в стране существуют - ну это 2 ооочень большие разницы
-- Чт янв 05, 2017 2:47 pm --
если ты 3 мес не ел еду из мака, то, что изменится если ты подождешь еще один день я просто не понимаю, там в честь открытия реально раздавали что-то бесплатное? мотивация у людей была какая??? я тут недавно пришла паспорт забирать - увидела очередь в 20 чел - развернулась и пошла обратно, так это ПАСПОРТ, а не бигмак. и в помещении, а не на улице. полтора месяца без паспорта прожила - и еще столько же проживу, если будут очереди
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
bratulka, ну мы не в 97м. Понимаете, что характерно - случись такое где-то в России - весь Фб был бы завален стебом и в темах только и писали бы ужас-ужас и какие они фу-фу-фу, а когда "свое родное", то вроде как - ну чего, ну молодежь, ну некуда больше пойти. Прийти на открытие МакДака - нормально вполне. Завалить ограду - нет. И жирный минус МакДаку за отсутстиве точного времени открытия
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Для меня и это не нормально. Вроде там олимпийский огонь зажигают или президента привезли. На что там смотреть? Ну да, мне тоже любопытно что поменялось - в дизайне, в меню, загляну обязательно, проходя мимо. Но специально ехать на открытие, в будний день, вечером, в минусовую температуру... Я видимо совсем отстала от жизни. Так рвать опу за бутерброд.
Ну я вообще МакДак не воспринимаю и на открытие чего-либо, связанного с едой не хожу, но тем ни менее, могу понять фанатов))) Жаль, что превратилось все в фарс.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin