nessy, ммм. пицца-сити - это где? возле инженерки? в прошлом году первый и последний раз там брала суши. такие ужасные были... может мне не повезло с сушистом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vi ka, наконец-то хоть кто-то меня понимает. обожаю их суши
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну не может же быть так, чтоб у всех вкусы одинаковые были) для того и пишем отзывы по среднеарифметическому человек сделает выводы - брать/не брать кстати, в своем отзыве я забыла тогда написать об обслуживании в Мелроузе Официанта, чтобы нас рассчитал, ждали долго. Вернее, счет нам принесли, но забирать не спешили оплату. Сидели мы с пустыми тарелками и бокалами, наверное, минут 15. я просила девушку-официантку, которая обслуживала не наш столик, решить вопрос, но мне ответили "Вас обслуживает другой официант, его ждите". Чаевых мы не оставили.
к слову в той же Пицца-Сити не успеешь салфетку на стол положить, ее уже убирают, даже когда у них аншлаг.
Последний раз редактировалось nessy 18 июл 2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
nessy, это ты о каком мелроузе я уже запуталаьс в них. да, на Украине мне тоже запомнилось обслуживание. нужно было быстренько уйти, т.к. тел. сел, а официантка где-то ходила. я звала-звала, звала-звала, пришлось самой идти на бар рассчитываться. Забылся этот инцидент из-за вкусных суши
nessy, ааа, ну вот мой отзыв был именно о суши с Мелроуза на Украине. там они отличные.
Девочки первый раз пробовали суши в 3033. Заказали как и указано привезли через 1.5 часа. Порции большие, брали 3 вида, названия честно говоря не помню, но одни были самые обычные с семгой( брали ребёнку) так вот понаедались и теперь решили заказывать только тут. До этого пробовали в сушия( но это было давненько было вкусно, но последнее время говорят испоганились) в ашане( совсем не понравилось ) так же и в Авроре.в бренд баре на бородинском были ничего, правда я ела их где то с год назад.
И я про суши 3303 Когда делала заказ - вообще ничего не сказали о времени доставки. Попыталась уточнить сама - девушка быстро положила трубку. Везли 2,5 часа, в центр. Это у них стандартная практика? Просто раньше всегда в Сушия заказывала - там чётко оговаривают время - в течение часа, и всегда привозили вовремя. По размеру роллов согласна - для меня тоже большие. Сыр Филадельфия - кажется совсем не Филадельфия
А мы постоянно сеты в 3303 заказываем, привозят по центру быстро. В Ашане брала пару раз - не впечатлили, да и обслуживали с таким видом, как будто сделали одолжение