Shateno4ka, я последний раз заказывала в Yoshi bar - доставка суши Запорожье. Роллы были вкусные, небольшие. Только сайт их вроде не работает пока - я их ВКонтакте случайно нашла.
Заказала все-таки в 3303, т.к. у других доставка от 200 грн. Взяла ролл Эгейское море и итальянский ( с сыром). Заказывала на 19:00, привезли в 19:10 (не критично). Роллы большие и вкусные! Даже не ожидала таких размеров Итальснкий ролл немного разваливался, но думаю из-за того, что сверху сыр был. Читала отзывы, что они испортились, но видимо руководство приняло меры. Сыр и рыба были свежие Еще положили влажную салфетку и 2 зубочистки, сухи салфеток правда не было, но дома они у меня есть Когда делала заказ, уточнили сколько приборов ложить. В общем ужин у меня получился отличным На фото круглое светлое пятно - это монета 5 копеек
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, кто посоветовал, а? кто посоветовал? наконец поняла я, кто такой итальянский ролл. Тоже очень вкусный, он в состав горячего сета входит но Эгейское море, конечно, вообще нам понравился очень
помониторила сайт 3303 классные цены на суши! а главное бесплатная доставка все хочу заказать суши на дом,а то в кафе не всегда получается выбраться, но заказ от 200 грн вряд ли я осилю столько съесть,а домашние не в восторге от них.наконец то я закажу теперь
Мы сегодня опробовали суши и лапшу в рок-н-ролл. Днепропетровская контора и они ж открылись в Зп. Доставка бесплатная, бонусная система - с 225 грн заказа 22,5 легло на бонусный счёт. Бонус счёт закреплён за моб.номером. и емди звонить с др и указать свой номер - все за считается вам. Лапши много и она очень вкусная. Суши очень вкусные. И ещё нам в подарок Филадельфию положили - вкуснющую
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,о только вчера их нашла, что в Запорожье уже. Как по времени прибыли? У них вкуснее всех из тех что я пробовала), но заказывала в Днепре. Надеюсь наши не испортят.
Вчера, после длительного перерыва, заказали Александровский сет в 3303. Это был свежайший сет и не пожалели положить сыра много в один из видов роллов. И сами роллы были огромные. Постарались угодить)
и мы только что опробовали. Роллы вкуснейшие просто. И в подарок к заказу тоже положили ролл Филадельфия. Соба была тоже очень -очень вкусная Будем заказывавать еще. Забирали самовывозом -10% скидка + 10% от суммы заказа на бонусный счет ушло
вычитала, что с чт по вс (вроде) заказы они круглосуточно принимают. это круть, конечно хоть что-то для сов будет в нашем городе, МакДак с кофе и тот закрыли но цены у них, конечно, повыше 3303. прилично так. но надо пробовать, спасибо за отзыв