А я теперь понимаю, почему ее не пустили на кухню, потому что потом покажут, только то, что нужно режиссерам и продюсерам. Потому что даже на самой чистой кухне, во время готовки, можно найти грязную тарелку и показать ее во всех ракурсах, Фреймут над ней поохает и все, вердикт "Брудно!!!" гарантирован.
Вон в "Фишкафе" не побоялись и пустили, и что, из всех мазков которые она там брала, показали тот единственный, который не соответствовал, из всех месть хранения мяса и рыбы, показали только заморозку, а не свежее, грязная вытяжка, только вот саму вытяжку не показали, т.к. она была чистой, а смутно грязную перчатку не понятно откуда, тараканы(по-моему он даже не живой был, значит там борются с ними)... девочки, по-моему тут недавно в соответствующей теме сами форумчанки жаловались, что уже все перепробовали, что постоянно с ними воюют.
Так что я прекрасно понимаю дирекцию О'Какао
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Irishka M,карточки можно убрать и с каких это дел ревизор будет карточки фотографировать?Потом вечером на кухне пироженки готовить и из под полы продавать???
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Была разочарована поведением администрации в Ревизоре(( Но я очень люблю их кондитерку, она потрясающая и не очень дорогая. Мне сложно назвать место в Запорожье, которое стало бы альтернативой Окакао..поэтому отказаться от посещения не могу)
А мне нравится ОКакао, хорошее обслуживание, уютное местечко, еда вкусная и недорогая. Иногда с дочкой туда заходим. И мнение Фреймут мне не особо интересно
На счет вкусно - не спорю, но когда она там недорогой была? Тоже люблю О'Какао, заключение программы "Ревизор" в данном случае для меня не показатель
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кафе до этого момента считали отличным... НО где то 4 мая 2016 пошли купить пасху на праздник. Перед покупкой спросили у персонала свежие или нет. Сказали - да. Приехав домой попробывали и каково было наше разочерование от того, что пасхи были сухие, где то недельной давности. При том, что цена за маленьку пасху при весе 200-250 гр. 40 грн. Как для свежей я еще понимаю, но недельной давности сильно уж... оно того явно не стоит. Пробывали звонить администратору - трубки не берет, персонал отвечает, что она не на месте. Да уж, не приятный осадочек...