Сегодня угораздило меня зайти в это злачное место .Жаль, что заведение с когда-то приличной репутацией завонялось! Начнем с того, что когда я зашла, то минут 10 я была предоставлена сама себе и никто на меня внимания из не обращал.
так было всегда,даже тогда , когда у них была еще приличная репутация)
Про самую вкусную пиццу я бы не горячилась)) лично мне она не вкусная. По-моему у них такие возможности - центр города, большая площадь, почему не сделать сервис лучше? Хотя... Раньше часто ходила мимо, пока жила рядом, народу там всегда много. Несмотря на то, что это заведение не фонтан - все равно люди туда ходят.
Сейчас уже не самая вкусна.. А вот лет 7-8 назад, да, была вкусная, начинки много.. "Гаваяна", что ли - нравилась... А и Суперсупрема - была у них. И десерты желейно-кремовые Ярославна, вроде бы так было название. Сверху чуть-чуть сиропчика и марципановые цветочки.. Эх, приятно вспомнить, но, к сожалению, место умирает (умерло?)
Бандитка,недавно заказывала пиццу у них - такая же вкусная
-- 28 дек 2014 14:04 --
Nochenyka писал(а):
Про самую вкусную пиццу я бы не горячилась)) лично мне она не вкусная.
вкусы разные. лично мне невкусная пицца из виллы оливы, до сих пор не могу забыть тут малюсенький кусочек перца на полукилограммовую пиццу и тухлую томатную пасту там ужас-ужасный. как это люди едят в Пац вау я точно знаю что будет пицца вкусная, с нормальной начинкой
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Тоже соглашусь, что есть намного вкуснее пиццы. Они просто в столовую превратились. Вот и обслуживание как в столовой. А действительно, если б руководство занялось кафе, было бы самое популярное место. Центр города, огромная площадь, рядом 3 гостиницы ( у нас гости всегда спрашивали куда можно рядышком сходить покушать и чтобы прилично было)..Увы..
Эх, приятно вспомнить, но, к сожалению, место умирает (умерло?)
да, лет 10-15 назад, когда была студенткой, нормальное место было, а сейчас уже не то. хотя если как студенческая столовка, то может и покатит. а в оливе все таки самая лучшая пицца, надеюсь, что олива в столовку не превратится, хотя иногда там настолько людно и общий шум и гам вилок и ложек убеждают в обратном.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
IceQueen,та была в разных местах, самая лучшая пицца для меня это именно в Пау Вау еще там десерты хорошие. странно что тут сравнивают всякие макдоналсы, кафе, рестораны с пиццерией это ж разные вещи. мне нравится просторное помещение, расположение, сразу можно пойти в Байду кино смотреть
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Имхо, в Пау Вау пицца не правильная. В том качестве, что мы с детства привыкли - может быть. Моя мама тоже пекла толстые коржи, с огромной начинкой.. Но в том качестве, в котором это должно быть... В каком придумано итальянцами... Вообще не то пальто.
Мы туда тоже очень давно не ходим - раньше было вкусно, а сейчас пицца деревянная
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З