И каждый ведь он субъективен, каждый оценивает на свой вкус. Я, например, проезжая Панську хату и видя кучи машин там, всегда удивляюсь, что? что там привлекает людей? Обслуживание - это худшее обслуживание когда мне когда либо встречалось Бассейн? Так там вечно куча народу и мелко там. Ландшафт? Так нет его там, просто постриженная трава, деревья, озерцо и беседки. Кухня? Ну может быть, то что мы заказывали было вкусно, но те минусы которые есть, не перекрывают этот плюс.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да очень субьективно Я например пиццу Шашлычной #1 не переношу на вкус, тесто ужасное начинка ужасная. Как впрочем и остальная еда. Я много была, так как они круглосуточно, и бывает уже все остальное закрыто. Думала может случайность что такая ужасная еда и пиво. Но больше не пойду Кстати, там уже не Шашлычная а Deda Была очень удивлена когда здесь прочитала что девочкам нравится
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Nochenyka,может, в день твоего посещения был повар не очень или официант нерасторопный. Может человек, которому понравилось, отвлекался на дружеское общение и алкоголь, что не заметил недостатки Конечно, все субъективно
Вчора були в наірі на сімейному обіді, святкували хрестини. Були у ВІП-кімнаті. Все дуууже сподобалось. Смачно, офіціантки відпрацювали на 200%, багато їжі лишилось! Єдина біда- із десертів тільки чизкейк і морозиво
Были в Луизиане вчера, у них с 7 часов живая музыка поэтому наш выбор пал именно сюда. Скажу честно, Очаг поднадоел, Наири далеко. Поэтому решили рискнуть. Сначала откровенно было скучно, официанты сонные, людей мало (17:00) было два банкета. В семь, как и обещано началась живая музыка. Репертуар 80-е... Совсем расстроились. Но!!! Через час таки заиграла Лобода и более современные композиции. Людей прибавилось и стало очень даже не плохо! В итоге погуляли хорошо и музыка не мешала разговаривать. Еда на твердую четверочку.
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!