Маргаритабука, ты путаешь оно мне всегда нравилось. я люблю их пиццу, она самая вкусная в городе и они делают мою любимую - пепперони, только называют ее красный дьявол. Я обожаю их коктейли и безалкогольные в том числе. Обычно в кафе нет таких коктейлей - или сок, или молочный и все. А тут лимонад есть и вкус можно выбрать самим может конечно где-то в центре города есть много хороших мест, но там и цены наверное повыше, да и живу я на бабурке, хочется вечерком пройтись, прогуляться или утром в субботу попить чаю с десертом.
Девченки, впервые попала на бабурку в это кафе (тк подруга живет рядом) и конечно приятно удивлена их летней площадке, да немного смущает, что практически на тротуаре, но молодцы, умело отгородились милым заборчиком и цветами. Что касается меню, пробовали только морожен. кунжутное и из зеленого чая - впечатляет, интересный необычный вкус. В общем понравилось, знаю точно, приеду еще
да немного смущает, что практически на тротуаре, но молодцы, умело отгородились милым заборчиком и цветами.
а меня это совсем не "немного смущает", меня это сильно смущает, и не практически на тротуаре, а прямо на тротуаре лично у меня это вызывает очень неприятные чувства, что, когда по тротуару идешь и вынужден обходить эту площадку, что когда на ней сидишь, а мимо тебя люди снуют. оно там как бы не к месту совсем. вот в кафе напротив на тротуар покушаться не стали и в итоге, что сидеть комфортнее, что проходить мимо. а здесь такое впечатление, что места не хватило и на проходе сидишь, как бедный родственник
ну не знаю...со стороны может так и кажется, а когда внутри сидишь, то совершенно не обращаешь внимания на проходящих мимо людей. Мне было очень комфортно. Да и не так уж и много там народа мимо проходит...не посреди Анголенко же поставили
Последний раз были там пару недель назад. Заказы с пиццей ждали минут 35, а я свой теплый салат со свининой и стручковой фасолью ожидала, внимание, целый час . Да, это была суббота, много людей. Официантка призналась, что у них один повар - это на пиццы, роллы и всю остальную кухню, что и отразилось на салате - пережаренная свинина, лук порезан кольцами в 2 см. Кафе в принципе устраивает, так как нормального на Бабурке не сыщешь, но вот на единственном поваре сэкономили, хотя бы на выходные в помощь вызывали бы...)
dardar, мы были на этих выходных в большом ресторане с ценами намного выше, чем в булке и ждали салат (не теплый), обычная зелень - ее просто надо было порезать и овощи свежие тоже, целый час. А пиво несли 30 минут. Вот тут надо возмущаться. но толку от этого
ну это ты слишком я просто безалкогольного хочу кстати, мне очень в Крыму не хватало коктейлей безалкогольных, прям очень. мохито только алкогольный, в меню ресторанов и кафе, только молочные коктейли
dardar, мы были на этих выходных в большом ресторане с ценами намного выше, чем в булке и ждали салат (не теплый), обычная зелень - ее просто надо было порезать и овощи свежие тоже, целый час. А пиво несли 30 минут. Вот тут надо возмущаться. но толку от этого
Согласна Время подачи сразу создаёт впечатление о заведении.