меня тоже это удивляет - сумками труться, и местами ниже пояса))))) и витрины - легкая добыча , можно незаметно сгорнуть в сумку угощения
во Львовской майстерне тоже все на виду, более того, там зал намного больше и все не видно глазами,и где-то там за углом также трогают все пальцами. плюс куча туристов, и все-также смотрят, трогают, щупают, и там народу намного больше, чем у нас. с другой стороны. а как по-другому? положить под стекло. ну так хочется же потрогать, что это не муляж. я вообще думала. что с витрины-это как выставочный экспонат не берут . а берут такой же, но как бы со склада что-ли (ну может там за стеночкой, в другом закрытом помещении. есть такие же шоколадные, но не выставочные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
потрогать конфету??? Зачем? Вам же не продадут муляж, или могут?
нет, ну я же думала это выставочный образец. т.е. не для продажи в принципе, так было вполне логично и правильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, к сожалению, то что на витрине, то они и продают блин, мне вот как-то не хочется покупать конфетки, которые кто-то трогал ручками
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Только вот вернулась из Кракова, где наткнулась на Краковскую мануфактуру шоколада, которая выглядит точь-в-точь, как Львовская.... И так взгрустнула, что наши сами это не придумали... http://chocolate.krakow.pl/ru/content/7--
Сегодня зашли туда в обед за вкусняшками Зал пустой, буквально 2 столика занято. Странно очень
Себе брала чай имбирный и 3 конфетки, вышло 40 грн Чай по идее у них новинка... Девочки, советую просить класть имбиря поменьше, потому что на чашечку они его кладут столовую ложку и чай потом довольно жгучий
Вот такая красота
Состав на глазок:
- имбирь 1 ст.л. (лучше 1 ч.л.) мелко порезать или натереть на крупной терке - половинка толстого кружка апельсина - 1 толстый кружок лимона - 4-5 листиков мяты помять - 1 палочка корицы - сахар по вкусу
Все это на стакан воды (грамм 200-250).
Конфетки так себе Брала какую-то в форме сердечка с нежной начинкой, кавову імпрезу и кайзервальд.
И мы были в выходные... заказывали латте, 4 конфеты, десерт со взбитым сыром и мороженным, тортик, растопленный шоколад молочный, чай с корицей и лимоном... все это нам 120 грн обошлось, около того. все вкусное... но шоколад как шоколад, как по мне. чем он особенный - не понимаю
Lili V., неа, там не розовая начинка, а шоколадно-ореховая какая-то Nochenyka, и я не понимаю Надо купить у них тупо плитку черного шоколада и плитку в супермаркете, сравнить
Nochenyka, я качество по черному сравниваю, он по идее самый настоящий Хоть черный и не люблю Во Львове каждое воскресенье с 13:45 до 14:00 можно купить плиточку шоколада за 11 грн. Выходит то же самое, что в магазине