Полюбилась нам пицца в Брэндбаре Бегегмот на Бородинском,отличное тонкое тесто с хрустящими краями и много начинки.цены приятные, мясная пицца 650 гр. около 65, куриная около 500 гр. - 35 грн.
пицца сити их две, еще кафе нью йорк на красногвардейской(недалеко от зну)
ну что заказала у них первый раз пиццу, учесть то что они работают с 10 привезли быстро( я заказала в 9.50) в 10 40 уже привезли курьер в большой сумке достал огроменную коробку пицца была горячей и вполне съедобной правда начинка мелковата нарезана я люблю покрупнее.брала Примаверу(соус,сыр моцарела,ветчина,помидоры,перец,оливки) 1,520кг -99 грн (доставка бесплатная) удобно что у них есть сайт где можно выбрать
А мы раньше очень любили забегать в "Минутку" на бульваре Шевченко и брали всегда пиццу среднюю "Кабул". Давненько не были, а вчера специально поехали, "Минутки" нет,а хотелось-бы пиццу с таким-же тестом и начинкой как Кабул. Вот теперь в поиске. А какая пицца В Пицца-сити самая вкусная и цены? Не были там, но почитала, теперь наведаемся.
А вообще моя любимая пицца в моем любимом ресторане Мафия(в Днепропетровске),если будете там - обязательно зайдите А вообще жду когда уже в Зп откроют Мафию - в Днепре их 4,а в Киеве еще больше,может и к нам дойдет Очень красивый интерьер,вкусная еда и обслуживание