Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 122  След.

А Вы ходите в Макдональдс покушать?
Бываю и ем там часто 3%  3%  [ 9 ]
Захожу периодически перекусить 64%  64%  [ 177 ]
Не хожу и вам не советую:) 33%  33%  [ 90 ]
Всего голосов : 276
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макдональдс в вашей жизни
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 28 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 35
Повысить репутациюПонизить репутацию
LIra писал(а):
В Мост-сити в Днепре и без открытия такие очереди бывают, гляди какие, перекусить им захотелось ha-ha

Та никуда он не убежит, тот Макдональдс, перекусить можно в любой другой день, а то как умирать собрались и последний день без бургера о_О

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:26 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
LIra,
я тоже в очередях стояла в ночной клуб, когда было выступление группы. на ОЭ вообще 3,5 часа люди в очередь стояли (в Мариуполе вроде). ну мы же не сравниваем выступление артистов и просто открытие кафешки :dntknow:
обычно, на открытие клубов устраивают классные привозы артистов, групп, а не просто открывают дверь, как в Маке :dntknow:
если бы открывалась у нас гостинца Хилтон или Риц и приехала Рианна выступать или Бейонс - это обоснованная очередь

-P.S.- ну то ладно. не дано понять crazy я люблю только суши. но не знаю до какой степени я должна быть голодная и должна любить суши, чтобы в очереди стоять. я плюну и пойду куплю булочку, даже если желудок скрутит от голода и суши будут сниться -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 05 янв 2017 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Боже, а причем тут Америка? ha-ha2 То Россия, то Америка! Типа если у них так - то тогда ладно? :dntknow:

Я себе слабо представляю людей, которые могут позволить себе устрицы, и стоят на улице в очереди в вечерних туалетах. У кого-то есть реальные истории, а не просто фантазии? -D Это же надо - так хотеть есть.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Хотела на выходных с кумой и детьми сходить, поесть вкусностей-вредностей, теперь принципиально не пойдём ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:30 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
девочки, а зачем мерять по себе?
вы не пошли бы и вам не понятны те, кто пошли
но те, кто таки пошли в ту очередь, вас же насильно не заставляли идти с собой
на вас их выбор стоять в очереди как-то негативно повлиял?
я тоже не пошла и не пойду, но и обзывать дураками и быдлом тех, кто пошел - перебор как по мне

Зажигалка писал(а):
если бы открывалась у нас гостинца Хилтон или Риц и приехала Рианна выступать или Бейонс - это обоснованная очередь

так не откроется и не приедут в ближайшей перспективе, поэтому наш удел - открытие макдональдса
ну такова печальная судьба нашего города
людям захотелось в мак, готовы стоять в очереди ради булки - ну так это ж их выбор
никого не убили, не покалечили, чтоб так прям стебаться и тиражировать эту мегановость

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:33 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

bratulka,
потому что с ЗП как тогда ржали после случая с набережной, так и сейчас будут ржать. и молва о нашем диком народе пойдет далеко. Запорожье и так мало, кто знает как город. когда говоришь откуда ты, разве что плотину может кто-то знать, а так все молчат - а где это, а что это???. а теперь будут говорить"аа. это там где очередь в макдак стояла" ахахаха. и так оно и будет...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Я себе слабо представляю людей, которые могут позволить себе устрицы, и стоят на улице в очереди в вечерних туалетах. У кого-то есть реальные истории, а не просто фантазии? Это же надо - так хотеть есть.

Так я же написала, что своими глазами видела ;) фильмы не врут. Стоят на шпильках и при параде в очереди в ночной клуб в одной из европейских столиц (даже не за устрицами, я так думаю и судя по отсутствию какой-то безумный охраны Бейонсе там тоже не предполагалось -D ).

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:35 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Nochenyka писал(а):
Я себе слабо представляю людей, которые могут позволить себе устрицы, и стоят на улице в очереди в вечерних туалетах. У кого-то есть реальные истории, а не просто фантазии

для этого достаточно съездить на юг Франции в сезон - во всей красе увидишь
но для меня стоять что за устрицами, что за бигмаком глупость. а у кого-то вкусно поесть - это одно из удовольствий, и люди готовы стоять в очереди и пробовать блюдо от обладателя мишленовской звезды
у нас таких ресторанов нет, поэтому у нас открытие макдональдса - событие недели ehh

-- 05 янв 2017 17:39 --

Зажигалка писал(а):
потому что с ЗП как тогда ржали после случая с набережной, так и сейчас будут ржать.

а что в других городах нет проблем с массовыми гуляниями? одно ЗП только этим славится? или только у нас все так плохо? так нет - у других все так же.
ну "в чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не замечаю"

ну стояли и стояли себе - они кому-то жизнь испортили? кто-то пострадал в результате этой очереди?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 24 дня
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Lenusha,а почему принципиально нет? я чет не прочитала?))))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Боже, а причем тут Америка? То Россия, то Америка! Типа если у них так - то тогда ладно?

Потому что из этой несчастной очереди устроили такой дикий троллинг, как будто они там с совков бургеры эти подбирали и сидя на корточках ели. Прям сбор бескультурщины, как и весь наш город, при чем сами же его жители и представили ehh а меж тем очереди в питейные и ресторанные заведения характерны для высоко культурных и развитых мест, и в Париже не только в Лувр очереди, как и в Лондоне не только на концерт Битлов. Как в НЙ копеечную одежду вырывать из рук в приличных магазинах в ЧП, так то они нормальные, а у нас в МД исключительно бескультурное быдло собралось ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 28 дней
Детки: +

Очки репутации: 35
bratulka писал(а):
кто-то пострадал в результате этой очереди?

забор пострадал ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:43 
Цитата

bratulka писал(а):
а что в других городах нет проблем с массовыми гуляниями? одно ЗП только этим славится? или только у нас все так плохо? так нет - у других все так же.

именно так.
в других городах недавно было в новостях открытие чего-то и огромный торт были все в очереди , все цивильно, без драк.
еще и в статье упомянули " все прошло не так, как в Запорожье"... ох, как "приятно" было это читать.
потом еще в каком-то городе тоже был какой-то каравай или торт, и тоже без драк, все по-человечески.

нет, это, к сожалению, только наш город отличается таким...

-- Чт янв 05, 2017 5:44 pm --

ну да, слава Богу, что глаза себе за бигмак не выцарапали ha-ha это я серьезно - хорошо. хоть без человеческих жертв обошлось. забор-то такое. радует, что не повторили судьбу набережной, где за крылышки, или что там было, чуть ли не руки-ноги ломали ehh

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
уже эта тема Макдональдса начинает поднадоедать.
я вижу основных проблем две
- на весь Зп всего один макдональдс, это как минимум странно для такого большого города
- не было никаких интересных мероприятий на новогодние праздники, где люди могли бы отдохнуть
если бы макдональдсов было больше и были интересные места, куда можно пойти в новогодние праздники, никакого бы столпотворения перед маком не было. кому бы он нужен был

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
- glas- девочки, защищающие голодную толпу, признавайтесь, сами были на открытии? (шутка, если че)))
Если серьезно, по-моему, это событие не стоит многих страниц порицаний и оправданий ehh ну открылись и открылись, очень неплохо, туалета их, как минимум, очень не хватало)))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:47 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Adriana писал(а):
забор пострадал

надо было или нормальный забор ставить или не ставить вообще.
то не забор, а металлическое ограждение незакрепленное (потому как крепится оно в асфальт болтами) и если даже двоих худых на тот забор толкнуть, он завалится
написали прям как будто там метровый бетонный забор стоял и его снесла напором толпа голодных -fuu-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 122  След.