_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
то, что от мака растет опа - это факт. мы как-то жили напротив Мака - как-то странно у пятерых, кто его ел каждый день было +5-7 кг через месяц. это у тех даже, у кого вес стоял лет 5
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, Круассан вот не помню до скольки, и адрес точный не подскажу,гуляючи наткнулись, но штука прикольная)
blago7b, типа слоечки мелкого и не очень калибра с разными начинками. Зажигалка, ну, маленькие с сырным кремом мне нравятся, за остальные ничего не скажу) А вот в Лаваце той же кофе мне не нравится( из кофепоинтов предпочитаю Jays) там как-то душевно)
Летучая_Мышь, мы в МакФокси были раз пару лет назад. После этого я туда ни ногой. Ладно блин отстойная картошка бледная, аки утопленница. И бургер был вопиюще печальным... Но они даже кофе испоганили Может что и изменилось, но проверять как-то стремно...
то, что от мака растет опа - это факт. мы как-то жили напротив Мака - как-то странно у пятерых, кто его ел каждый день было +5-7 кг через месяц. это у тех даже, у кого вес стоял лет 5
Мне тогда надо в маке все время питаться на этой неделе обязательно зайду
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Це ти з вікна такі висновки зробила?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ні, це я жила з ними. і бачила власними очима цифру на вагах а потом дієту)))) і там навіть питань не було від чого це. бо був Мак, у була картопелька чи не кожен день + всілякі бургери
-- Чт янв 05, 2017 8:29 pm --
Cattleia, я тоже видела про Форнетти передачу, хорошего там ничего не рассказали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть и без Мака средства - - все готовишь на зажарке с полулитром подсолнечного масла и обязательно все ешь с майонезом и хлебом. даже макароны. я вот своих некоторых соседей в Маке ни разу не видела, но иметь пару десятков лишних килограмм с помощью вышеописанного метода это им не мешает
santamariya писал(а):
А вот в Лаваце той же кофе мне не нравится( из кофепоинтов предпочитаю Jays) там как-то душевно)
я тоже латте больше из Jays полюбляю. ну и в Маке брали позавчера - норм, не испортилось
-- 05 янв 2017, 21:02 --
Зажигалка писал(а):
і там навіть питань не було від чого це. бо був Мак, у була картопелька чи не кожен день + всілякі бургери
дело не в Маке, а в том, что потребляется намного больше калорий, чем расходуется. можно взять в Маке капрезе и ничего не вырастет, даже если лежать на диване. а можно взять бургер и потом проехать 20 км на велике - и тоже ничего не вырастет
Подскажите, в Хеппи Миле есть игрушки из мульфильма Спивай?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мы не ходили на открытие, посмотрели на очередь по вебке . Но я никого не осуждаю, может и не оправдание для них, но ведь реально в городе нашем серость и убогость. И так и будет дальше, к сожалению. Немного не в тему, но к сказанному, были мы этим летом в Дубовке. Мы в шоке, такая территория и ... ничего, практически ничего нет. Некуда в нашем городе пойти и все тут А вообще зашла почитать, может кто-то ходил и расскажет что там внутри изменилось, кроме площади. Узнала много нового
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Подскажите, в Хеппи Миле есть игрушки из мульфильма Спивай?
Сегодня купила детю с мышем))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс