Не первый раз заказываем суши Леонардо (он Же Леонард Сушин вконтакте)-всегда большие и вкусные Мои любимые- с розовым кремом и в кунжуте ( я рыбу не ем) А в Тофу мы ходили на открытие и это был провал как и по кухне, так и по обслуживанию Брали пиццу пеперони (на деле сксзали- в меню мелким шрифтом написано что картинка может не с составом, но пицца пеперони это пицца с колбасой! А там была курица лук и куча болг перца, рис жареный с креветками мне принесли без креветок( и сказали что повару вобще надо еще 10мин на переделку, но сам рис вкусный), а роллы были нормальные, но маленькие. Хотя они стоят дешево Хозяйка азиатской внешности, рис жареный был отменный Так что если суши- то 3303 или леонардо
Surmirs, в смысле какой? На какую сумму? - роллы с мидиями 1 набор - сяке ролл 3 набора - эгейское море 1 набор - коррида ролл 1 набор - филадельфия 1 набор - норвежский ролл 1 набор
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Олененок,а что это за роллы были с луком? у нас такие не попадались никогда, чтоб не взяли их Остальными нерыбными довольны
это сет был, уже не помню какой. Да и рыба в роллах варенная добила Может оно кому-то и вкусно, я не спорю, но на суши это как-то не тянет
-- Сб дек 10, 2016 7:21 pm --
порылась - сеть Премиум, если я ничего не путаю, то ролл с креветкой был декорирован луком, а в калифорнии с крабом он был внутри. Да и в целом на суши не тянет все.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Surmirs, в смысле какой? На какую сумму? - роллы с мидиями 1 набор - сяке ролл 3 набора - эгейское море 1 набор - коррида ролл 1 набор - филадельфия 1 набор - норвежский ролл 1 набор Скрытый текст
Дякую за информацию Интересно было узнать какие роллы на фото
Олененок,а где вкусные (особенно доставка)? Если нам леонардо понравились (мы брали с розовым кремом, с мидией сверху и ролл с авокадо и огурцом) то и другие подавно
А мне сегодня в ВК написали о новой доставке суши "ЯКИТОРИЙ СУШИ" (родом с Бабурки).
Цитата:
Уважаемые наши клиенты, мы не Леонардо мы ЯКИТОРИЙ СУШИ мы лутше Леонардо мы много раз у них делали заказы и увидели много не доработок и мы решили их исправить. И фото меню это не их они его также скопировали мы вечером выложем сылку с этим сайтом чтоб вы убедились. И если они будут вам говорить про нас плохо значит они нас боятся и чуствуют что мы для них серьезные конкуренты поэтому делайте свои выводы сами и не каво не слушайте. С уважением к Вам ваша доставка СУШИ ЯКИТОРИЙ.
Surmirs,у нас реальность соответстовала фото Господи, почему нельзя нормально откртыь бизнес, снять свои суши и взять/сделать просто другой макет меню А еще придумать другое название, якиторий миллион в украине
Surmirs,у нас реальность соответстовала фото Господи, почему нельзя нормально откртыь бизнес, снять свои суши и взять/сделать просто другой макет меню А еще придумать другое название, якиторий миллион в украине
100% Просто судя их орфографии и подходу - они ещё дети