В США биг мак стоит около 4 долларов. Есть фастфуды и подешевле. Со старбаксом тоже самое. Можно найти кофе и кофейные напитки подешевле, но конечно без эксклюзива. Вот, кстати, пример, "Соленая карамель" из Старбакса не сравнима с напитком с таким же названием, который предлагает запорожский Jays. Оригинал в разы лучше. Хотя и у Jays вроде как есть неплохое оборудование.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 10 янв 2017 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Летучая_Мышь, да, у них есть эксклюзивные рецепты, придуманные специально для этой сети.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы с дочкой съездили 4 января в Мак,успели купить Хеппи Мил(53грн) с игрушкой Спивай.Не очень понравилось что теперь все в куче кушают и смотрят друг другу в рот,на второй этаж поднялись и со ступенек было видно что он забит,вернулись на первый посидели на барных стульчиках у выхода(там хоть кушаешь в окно).Так вообще понравился ремонт,что есть отдельно кофе и десерты можно купить,не стоя например за кофем в большой очереди. Для тех кто не успел купить игрушки из серии-есть группа в ВК ,называется: Хеппі Міл МакДональдз УКРАЇНА /Игрушки Хэппи Мил.Можно купить любую игрушку новую или б/у,цены разные.И смотреть анонс новых игрушек. Вот анонс игрушек с 13 января:
Ну всё, готовь деньги. Малая просила ей привезти эту Леди Ливнерог с другой страны, там они в Маке раньше появились. Мульт же бредовый, а дети смотрят.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Летучая_Мышь, ой, а я думала мне одной Старбакс не пошел не вкусно совсем. Dondurma, ну может и в джейс тоже свой рецепт? Или они себя позиционируют, что "как в Старбакс"?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сегодня проезжали и увидели что открылся мак, н. Обновление супер! Сегодня начался сезон укр кухни, взяла гамб с говядиной и ржаной булкой, вкусно, как всегда
-- 11 янв 2017 12:04 --
К латте угощают вафелькой свиточ и дарят подставочку под чашечку, приятно
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а что написано на упаковке - "сезо ххн" ?это что означает?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, я все равно не поняла сезохохон - это что такое?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)