Девочки в нашем городе открылось много тайм кафе. Где посетители платят только за время проведенное в кафе. Чай и вкусняшки бесплатно. Интересны отзывы о таких кафе. Собираюсь с детьми сходить в Старый Кролик на Глинке. Заходила туда. Понравилось как сделано кафе. Диванчике, настольные игры,книги. Дети могут играть с кроликами.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
А еще есть Радуга на Сталеваров, были там зимой:) И на Мира Бочка мёда. В районе стадиона Славутич Арена вот-вот откроется (или уже открылось) новое заведение Квартира №1. Видела, что там ремонт был
Lemongrass, разве Квартира - это антикафе??? по интерьеру - очень стильненько, я думала - это обычное кафе (хотя местоположение рядом с общагой - логичнее было бы открыть что-то доступное )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы прошлой зимой были пару раз в Кролике ребёнок до сих пор вспоминает и игры, и вкусняшки, и кроликов Как раз вчера, проходя мимо, дочка говорила-уже зима, можно в кафе идти
Lemongrass,аааа. я значит я не обратила внимания. ну уже приятно, что не гендель я думала еще, что может быть паб, т.к. возле стадиона
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Skarlett_zp, в Кролике для детей много всего. Когда были там понравилось, что детские рисунки и поделки включены в интерьер. Ну и кролики - детям будет интересно. В Дирижабле - честно, не заметила что для детей что-то было. Но была в прошлом году и после квеста, и у них могло что-то измениться, и я могла внимание не обратить.