Хотелось узнать где можно быстро и на ходу перекусить - типа вкусной шаурмы или бургера?
Но пришла написать отзывы - один хороший, второй плохой.
Начну с хорошего - на Победе, недалеко от самолета в сторону Вила оливы есть киоск Lavash Вкусную там мне сделали овощную шаурму с грибами и сыром она была настолько огромной, что я попросила разрезать пополам и мы с мужем просто объелись - соус очень вкусный, овощи на мангале пальчики оближешь. В общем, в меню такого нет, это было просто моим пожеланием и ребята пошли на встречу. Я осталась очень довольной и сытой.
Плохой отзыв о киосках Lavazza Кофе там беру часто. Хот-доги брала несколько раз. Именно в киоске возле ашана. Все было быстро и вкусно. Тут всегда есть моя любимая ржаная булка но последний эпизод просто заказали хот доги, смотрю парень из мойки вынимает запакованные сосиски. На этом этапе я уже начала присматриваться. Но подумала, мало ли - положили туда запакованную пачку по быстрому. Отдает хот дог, я его кусаю, а с него льется вода, много воды. Смотрю на сосиску, а ее внешняя оболочка отслоилась от внутреннего стрежня и внутри сосиска имеет темный цвет. Пересмотрела хот доги у всех - сосиски такие же. Вид явно замороженной сосиски. Я начинаю спрашивать с каких пор они кладут замороженные сосиски в хот доги???? ответ - они свежие, я при вас открыл новую упаковку. Я тычу этому парню своей булкой и предлагаю попробовать на вкус, на запах, ощутить всю свежесть данной сосиски. Конечно он это делать отказывается и на лице уже видно, что он не очень рад тому что я заглянула в булку и он великолепно знает о чем речь. При этом даже не пытается заглянуть в холодильник на оставшиеся сосиски. Я прошу показать упаковку, парень, с невозмутимым лицом, достает упаковку и начинает искать дату, а я уже вижу, что они просроченные и при этом были заморожены спрашиваю - ну и что там с датой - а он - все нормально. Говорю - а где нормально если срок хранения закончился 3 дня назад!!! он конечно уже поплыл, забрал хот доги обратно, просил показать чек и вернул деньги. Я конечно редко прибегаю к фастфудам, это скорее исключение, но теперь точно не буду ничего такого есть, уж лучше яблоко куплю. вот такое вот кофе-кафе Лавацца
Pussycat,Юль очень вкусные хот-доги по типу Лаваццы на заправках ОККО, у нас ребенок очень любит Пересечение победы и сталеваров, есть Karsi Хоровац. Милый цветной лаваш, прекрасный сырный соус, мясо на мангале - в общем рекомендую Шаурма большая, сочная и вкусная И чуть даль по победе, от сталеваров в сторону парка есть Бургерная, мне там нравился ролл с курицей (лаваш), а муж берет сеты. Хорошее отношение, все всегда было вкусно, свежее, для детей есть карандаши и бумага чтобы скоротать время, для взрослых книги
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
отличная полезная темка. Благодарю я вот как раз недавно, весь день не ела, уже бежала домой и думала купить что-то где-то готовое, но что и где ? в кафе нужно ждать, а мне домой хотелось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, может не по теме, мы если очень-очень голодные, а дома ничего нет, ещё находясь в пути заказываем либо пиццу, либо из понравившегося кафе еду домой с доставкой. Получается дороже, конечно, нежели самой зайти забрать, но когда совсем надо быстро, выручает.
Фаня, ну вот я пиццу и заказала. но это все равно надо ждать. я думаю, какой-то лаваш будут делать быстрее пиццы, а если еще и с доставкой, то можно с голоду помереть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Фаня, кто сказал, что они за полчаса привезут ? могут и пару часов доставлять - никакой гарантии лучше уже так на месте купить
а мне хочется найти что-то типа здоровой пищи, интересного перекуса - сыр в лаваше, к примеру. или омлет с овощами, но забрать его с собой. Но пока я такого не нашла. Iren_Sky, спасибо, окко знаю, а вот в хоровац не приходилось брать, но возьму их на заметку.
Pussycat, сыр в лаваше я часто беру. в шашлычных наших не нравится. мне не нравится хрустящий лаваш и там сыра мало. у нас на районе в небольшой шашлычной беру в качестве перекуса сыр в лаваше - там сыра много и лаваш не твердый, не пересушенный. но вот он быстро надоедает. брала его раз 5 в общей сложности и надоедает вкус быстро но сытно. одного сыра в лаваше хватает наесться и несколько часов не чувствовать голод
а мне хочется найти что-то типа здоровой пищи, интересного перекуса - сыр в лаваше, к примеру. или омлет с овощами, но забрать его с собой. Но пока я такого не нашла. Iren_Sky, спасибо, окко знаю, а вот в хоровац
Юль, вот как раз в хоровац беру сыр в лаваше, там даже на выбор брынза или сулугуни. Еще в шашлык маркете, но он там маленький, сухой, один лаваш...короче бееее)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, отлично, значит туда мне дорога но я уже накупила сухофруктов и орешков, буду с собой носить. обычно я так и делаю, но бывает всякое. я дома готовлю часто сыр в лаваше
Летучая_Мышь, о май гад ну вот как так? я все понимаю конечно, но у вас же хороший поток клиентов, много точек, держите уже как-то на уровне. Конкуренция же высокая.