Alen S, спасибо, у меня есть карта она не дает скидку, ее предъявляют при оплате в сети заведений, которые входят в сеть локаль, и на нее в зависимости от суммы чека начисляются бонусы. потом этими бонусами можно расплатиться в одном из заведений, также входящих в сеть локаль
А где в районе Украины? я там чуть ли не каждый день и никогда не видела...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, аааа, недавно открылось видимо. Надо будет зайти. Спасибо за наводку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы уже два раза были)) Но мы и во Львове нежно любим эту пекарню - сырники вкуснющие, штрудели тончайшие (особенно рекомендую маковый и грушевый), поливки бесплатные, мебель интересная, повар в окне симпатичный, короче, все как во Львове. Только у нас людей в разы меньше, так как на площади Рынок просто не протолпиться и не сесть, а у нас можно приятно посидеть львивськой кави попить
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)