где это ? не слышала такого оно на крыше? я все мечтаю посидеть где-нибудь в кафешке на крыше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lemongrass, ага, любила это место именно вечером. и ночью, но, когда мало людей (бывало и такое). но вроде не работает уже платинум верхняя терраса года 2
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
надо сходить. а то из верхних террас заметила только у бананы аж второй этаж
работает, но мы бил внизу сегодня. Очень приятное обслуживание Прям вот 5+ Все чистенько, но главное очень вкусно Мы брали сковороду куриную. Есть хотела только я, а в итоге доедал муж, так как не осилила всю порцию. Хотим вернуться еще. Паб направлен больше на пиво/закуски, но есть и супы/лазанья.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы были перед сеансом в мультиплексе, брали только напитки - кофе, молочный коктейль. не понравилось ничего, низкого качества коктейль из химозной смеси, кофе... лучше вообще промолчать
Заказали коктейль *секс на пляже* и чизкейк - что сказать, понравилось не очень- просто десерт типа суфле- есть можно, но это совсем не чизкейк!( в сравнении с чизкейком из *заппа*-небо и земля) и коктейль разочаровал- было ощущение что пьем просто отвертку.. Интерьер понравился - очень симпатично, особенно внутри, на открытой терассе мне было не комфортно- курили все подряд за столиками, можно прокуриться не куря , обслуживание оччень медленное, при том что терасса не заполнена была и пустой зал внизу. Имхо - не очень стараются закрепиться качеством напитков и обслуживания, видимо ставка на новинку и интерьер.
уже были много раз..очень огорчает что с каждым разом все хуже и хуже..напитки испортились.Заказывали мохито..но это просто спрайт с лимоном и веточкой мяты..обслуживание становится все хуже..выгоняют раньше времени (хотя везде заявлено до скольких работает заведение), администратор 2 слова связать не может ...
Dianna, гастрономический) Т.е. паб в котором можно еще и пожрать) как в верном, барная стойка, столы, где все пьют, но когда проголодался можно и картохи с мясом навернуть Пару раз, это блюдо мне казалось просто божественным, почти в час ночи
chacha, ааа, семен семеныч, мы сейчас полдня у гастроэнтеролога проводим и я грешным делом подумала, что гастро- это типа правильная пища для жкт у них в пабе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.