Irchik_85, Мы там были пару лет назад на детском ДР. По еде не могу сказать - взрослые родственники были за столом, но я ничего не ела, потому что чужие родители были . Детям давали картошку с отбивной, малой вроде съел все, еще и у кого-то половину отбивной забрал Но там было ооооочень пыльно, именно в красном зале. Там вся отделка как бы в ткани, а у на на тот момент был жуткий кашель, и вот в сухом и пыльном воздухе он усиливался, так что я вспоминаю это кафе не очень хорошо именно из-за пыли
Мне это кафе нравится по соотношению цены и качества .Кухня там более домашняя что ли.Готовят они хорошо.Если для семейного,,тихого торжества-то хорошо.А если хочется живой музыки, танцев- то лучше поискать другое место. Живой музыки там нет. В красном зале центр ну или можете своего музыканта прегласить.