Девочки, кто был в этом обновленном заведении - поделитесь отзывами, пожалуйста
Начну первой : в Пт была там впервые после ремонта - бывший студенческий ночной клуб "Микс" абсолютно преобразился Вместо мрачных черных тонов это заведение полностью светлое, начиная с огромного холла и заканчивая залом с удобными бежевыми креслами и диванами и белоснежной барной стойкой. Музыка: до 20.00. - легкая, фоновая - можно было вдоволь наобщаться , с 20.00. до 23.00. выступал коллектив "Кальян-сити" (мне очень понравилось ), с 23.00. - дискотека. Кухня, меню и цены вполне приемлемы - понравилось их гриль-меню (шашлык из говядины, брынза и овощи на гриле). Отдельно хочу сказать об обслуживании - все отлично, начиная с девушки, которая встречала на ресепшене и заканчивая официантками, которые зорко следили за порядком на столе и незаметно убирали все лишнее Несмотря на огромное число гостей в зале (я насчитала 4 корпоратива, 1 мальчишник и 1 девишник), в женском туалете были чистота и порядок В общем, мне очень и очень понравилось, рекомендую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
спасибо вам за отзыв, так как девчонки все тянут меня туда пойти. а я все сомневаюсь.как-то репутация микса остается в памяти)) а как бар?коктейли вкусные?
блин... где мои 16 лет на большом каретном... я и не знала, что Микса уже нет... раньше-то в универ через него каждый день ходила... надо будет заглянуть что ли, что там за клуб сейчас
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В Сб, 01.02.2014., днем заехали, чтобы заказать столик на вечер - не удалось, все было зарезервировано
Похоже, что я единственная из форумчанок, кто посещает это заведение Были в Джете 14 февраля - изначально договорились с мужем, что дома сидеть не будем, а проведем вечер весело и активно, поэтому созвонились с еще одной семейной парой, вызвали такси и поехали тусить вчетвером По приезду столиков, естесственно, не оказалось (все было забронировано еще за день до праздника Влюбленных), мы сначала решили отрываться за барной стойкой, но буквально через 5 мин подошла администратор и предложила организовать небольшой столик с минимальным заказом в 200 грн. Мы решили, что справимся , и пересели за стол И слава Богу, потому что потом к этой барной стойке "прилипло" столько людей, что пробиться было бы просто нереально Цены на бар и кухню умеренные (для примера привожу чек), порции достаточные.
Чек
Нам с подружкой понравилось испанское вино Posada del Rey, теперь ищу, где его купить в Запорожье
Posada del Rey
С 21.00. до 24.00. развлекал коллектив "Кальян-сити" (в этот раз почему-то не хватало девочки-солистки, пел только плотненький мужчина-клавишник ), с 24.00. началась дискотека. Удивило то, что с 22.00. в Джете вход платный, но основная масса подтянулась именно после этого времени В целом, остались очень довольны, обязательно снова туда вернемся
Нюрок, Спасибо, надо будет заехать! Кстати, забыла написать об обслуживании - слава Богу, с декабря ничего не изменилось - использованные салфетки, как и в прошлый раз, исчезали со стола моментально, не смотря на большую загруженность персонала, блюда приносили быстро Все, начиная с проворной гардеробщицы, улыбчивой девушки-администратора и т.д. - большие молодцы
Хмм...такие отзывы хорошие никогда б не подумала Скучаю не много по Миксу - это был мой первый клуб, ностальгия Но если так хвалят этот новый JET схожу туда посмотрю что да как)
Завтра в JETе турнир "всезапорожский" по караоке-пению.. Победители всех турниров в караоке клубах Запорожья - завтра там поборятся за путевку в Грузию:)
Девочки, я за советом. Никто не знает как происходит бронь столика в клубе? Я могу по телефону это сделать или мне все же стоит подъехать к ним заранее и обо всем договорится тет-а-тет?
_______________________________ Доброта лучше красоты....
AgapovaJulia, Юля, не знаю, как сейчас, но раньше они просили подъехать и привезти часть денег в залог
Здравствуйте, дамы! Хочу поделиться своими ощущениями от посещения клуба "Jet". Написано, что это ещё и ресторан, но НЕТ! Точно нет! Еда ужасно не вкусная, устаревшее меню (такие блюда сейчас, наверно, можно увидеть только в привокзальных кафешка) - майонезные салаты , готовят её долго (ожидали простую закуску при практически пустом зале 25 минут). Официантка плавала в меню (перелистывать страницы и тыкать пальцем я смогла бы и сама), её не дозовёшься, стояла смотрела вдаль и думала о жизни. Контингент просто убил наповал - дети-студенты. Кошмар. Приличные люди туда уже не придут. Мы с друзьями ни ногой туда больше. Грустные бармены, хамовитая охрана. Это не бывший "Микс" - это "Микс", в котором не хватило краски для стен. Интерьер. А его там нет. Белые стены. Диваны из торгового центра. Печально. Не куда взгляд бросить. Хоть стоечка мигает (хоть что-то). Про музыку молчу. Это невероятное месиво из разных направлений клубной музыки. Одним словом - не знаю как там было раньше (заведению 2-3 года), но сейчас это приют для быдла.