Ходили не так давно с подругами в эту кофейню. Приятная, уютная обстановка, официанты в белых халатах, как в лаборатории. Меню в виде методичек. Много десертов собственного производства. Мы брали чизкейк и захер. На сегодняшний день это лучший захер из всех, очень похож на тот, который ела в Вене. Чизкейк тоже был очень нежным, я даже заказала ещё один, домой дочке взяла. Кто ещё ходил, хотелось бы услышать Ваши отзывы?
[/quote]
Последний раз редактировалось Bysinka 18 фев 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Были мы в этой кофейня. Ставлю им 4-. Люблю капучино.капучино был не горячим. Чизкейк вкусный. Официант сильно переживала при обслуживании и при подаче трястись руки. Хотя я с виду и не такая грозная)))
Мы тоже недавно были в этом кафе... нас было трое заказали кофейные напитки, ждали каждая свой напиток по-очереди и с интервалом минут 10...так что в итоге когда всё принесли, то у других уже остыл... не понравилось(((
Мы были с подружкой на днях. Заказали латте и фруктовый чай. Когда принесли через минут 10 латте, я подумала, вот, наверное, чай крутяцкий, дольше латте делается! Оказался крутым только чайник. Чай был в пакетике специальном (никакой магии) и залит кипятком. Чайник большой, примерно на 3 чашки.
БЫЛ ПУСТОЙ ЗАЛ. Официант один, что-ли. Время 14-15 часов.
+ красивй интерьер, стильно все. - долгое обслуживание. При полном зале, думаю, не дождешься. у них в меню есть гречка; соль/перец в пробирках.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.