Отрицательно, хотя чего греха таить-сама иногда ем эти гадкие чизбургеры. Если целый день мотаюсь по городу, а времени на пообедать нет , но это бывает очень редко. А к сожалению многие, немного забывают о том, что это всего-навсего лишь место, где можно перекусить (быстро, доступно и надёжно) и едят эту пищу чуть-ли не ежедневно. Читала что приготовленный бутерброд хранится при определённой температуре всего лишь 10 минут и уничтожается по прошествии этого времени?! Это наводит на мысли Ещё какой-то фильм снимали о вреде пище мака, там человек поглощал только эту еду изо дня в день и не только стал полнеть на глазах, а у него изменились в худшую сторону показатели крови, и сердечные какие-то. Проблемы со здоровьем начались короче. Так что однозначно- есть эту пищу нельзя, ну разве что редко-как перекус. Ребенка не кормила и кормить не собираюсь в маках.
несколько лет назад были с подружкой в маке, она меня затянула туда, потому что там не курят. после этого ужина я всю ночь обнималась с унитазом, что произвело на меня просто неизгладимое впечатление. с тех пор в маке не была больше ни разу.
КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ОРГАНИЗМ КОКА-КОЛА: В первые 10 минут: в организм поступает 10 чайных ложек сахара (максимальная рекомендуемая ежедневная доза ). В эту минуту вас не стошнит от избытка сахара потому что фосфорная кислота притупляет чрезмерную сладость, позволяя сахару усвоиться. Через 20 минут: содержание сахара в крови увеличивается, что приводит к выбросу инсулина. Печень реагирует на это путем превращения сахара в жир.
Через 40 минут: поглощение кофеина завершилось. Расширяются зрачки, повышается артериальное давление, печень начинает выбрасывать больше сахара в кровь. Аденозиновые рецепторы мозга блокируются, тем самым, предотвращая сонливость.
Через 45 минут: усиливается выработка дофамина, гормона, стимулирующего центр удовольствия мозга. По такому же принципу действует героин.
Через час: Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в кишечнике, усиливая метаболизм. Увеличивается выделения кальция с мочей.
Более чем через час. Вступает в силу мочегонное действие кофеина, возникает потребность сходить в туалет. Выводятся кальций, магний и цинк, которые так необходимы для костей, так же как и натрий, электролит и вода. Вы становитесь раздражительным или вялым.
Тема: интересности, наука ДУМАЮ ОТКОЛБАСЫ НАПИЧКАНОЙ СОЕЙ И КЕФИРЧИКА МАГАЗИННОГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ
А знаете ли Вы что- -в США 2-х литровая Кола, несколько бутылок, входит в стандартную комплектацию полицейского автомобиля при патрулировании. Они ею смывают кровь с асфальта. про полицаев была шутка , это такая страшилка для школьников, а то ещё поверите
я в макдональдс не хожу. мне хватает того, что я учусь рядом, и когда проходишь мимо-запах впечатляющий. честно сказать была там всего пару раз и то брала в основном какой-то десерт, ни дай Бог чизбургер/гамбургер/картошку - здоровье дороже, оно то от одного раза хуже не будет, но учитывая, что желудок и так слабенький, ещё и этим убивать не хочется. также не пью колу, пепси, да и вообще газводу сладкую. насмотрелась я про все Ешки...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нда, мака нет в моей жизни Хотя, нет, есть их туалет Согласна с девочками, что там делать нечего. Мне жаль смотреть на мам с детками, которые туда заходят
была в маке пару раз, так мне через час опять есть хотелось, никак не могу понять то ли я такая голодная была, то ли еда у них неправильная
Ага, еда у них "наколотая", как апельсины на майдане ... (шутка). Лет 8 назад купила в маке котлетки разные (хотела покушать в поезде). Через 2 часа это были не котлетки, а "резинки" какие-то. А вообще мне нравится их мороженое. Кстати, в понедельник мой ребенок идет туда на праздник. А вообще наш папа нас туда не пускает. Его смущает толпа народа.
отношусь положительно, частенько заезжаем с мужем на макдрайв, особенно люблю их картошку по-селянски и фруктовые шейки. За много лет никогда после макдональдса плохо не было.
заезжаем в макдрайв, но обычно берем либо мороженое либо шейки. я больше там в жизни ничего не ела. хотя знаю. что и мороженое из порошка. таможенные брокеры из киева как-то рассказывали историю, что проверяли одну машину, открыли таможенники ее, а оттуда запах тухлого мяса. оказывается, везли его в мак
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.