на бабурке на остановке Лахтинская открыли кофейню-пекарню- "Булка"", рядом магазин выпечки. мне понравилось. домашнее)) а до кофейни ещё не добралась))
На днях с подружкой зашли первый раз пообедали,пиццу покушали,суши.Чесно говоря я осталась приятно удивлена,все было очень вкусно и персонал очень приятный.Цены вобще супер.
Брала с собой оттуда на вынос сладости Место для бабурки весьма приличное Месяц назад там была- чисто, аккуратно, уютненько, по стенке водичка бежит Цены дешевые (тортик и кофе обошлись в 20-22 грн) На счет остальной еды не знаю Но было что зашла вечером-сидела куча местной...не знаю как сказать... Короче в шапках-куртках как с подворотни
А мне с виду показалось приличным заведением, большие прозрачные окна,белые кожаные(скорее всего кож.зам) диваны,как по мне уютно,но я думаю надо сначала побывать,а потом отзыв писать
Мы как то вечером зашли,посидеть кофейку выпить чуть не угорели,так накурено официанты как мухи сонные,столик был в крошках и кофе был- беее и еще радио так орало,что поговорить было очень сложно