Dzhina коктейль молочный (ужасно вкусный и огромный) у них 17 грн. Коктейли на подобии Текилы санрайз, Секса на пляже у них 27-40 грн. Есть очень много шот-дринков, коктейлей на основе кофе и чая... десерты.. мм... от 8грн за 100 грамм торта. Порция выходит где-то грамм 200-300. Чай самый разный - 22 грн за 400 мл (там к чаю приносят разные виды сахара и сухофруктов)
Находится возле жовтневой райадминистрации, там ещё банк-аваль есть. Ориентир на проспекте - театр Щорса.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
nota на пересечении ул. Джзержинского и Тургенева(там светофор как ехать в сторону Анголенко), это в районе пл. Свободы, надо от светофора вверх подняться и на углу слева это кафе
Dzhina единственный нюанс - это всё-таки кондитерская, покушать там конечно можно, но выбор блюд небогат. Но вкусен есть блюда на пару, супчик, завтраки... Ладно.. а то забанят меня за рекламу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
по его сторону сначала краеведческий музей , потом банк аваль и сразу он, вывеска со стороны Дзержинского, но ты его заметишьу них на углу летняя площадка
y-la, поддерживаю! Когда официанты мужского пола, да еще такие учтивые и внимательные, мне, почему-то, намного больше нравится Но заходить в ОКакао лишний раз боюсь, стока калорий мамаааа!!! А от витрины уже не оттащить Жаль, мало у нас кафе-кондитерских в городе, я бы сказала, вообще одно и не очень-то доступное многим по цене.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Одно из самых любимейших заведений нашего города! Без Окакао прям жить не могу! Практически каждые выходные его посещаем, а среди недели просто заезжаем накупить вкусняшек домой, к чаю! Обожаю весь ассортимент :) Всегда слежу за его обновлением, за разными вкусными новинками! Перепробовала уже практически всё!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мое любимое кафе Я так долго мечтала о подобном заведении (почему-то пьеро мне в душу не запал вообще), а потом как попробовала там шоколадный торт Там конечно дороговато, но оно того стоит