Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ZERNO Coffee-Bar
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 04:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
В субботу решили с мужем устроить романтическое свидание. Захотелось чего-нибудь сладенького и кофейного. Я вспомнила о бельгийских вафлях, которые впервые попробовали в Киеве. Это было необыкновенно вкусно. Побродила я накануне вечером по интернету, почитала отзывы и посмотрела аппетитные фотографии. Приглянулось кафе-бар "Зерно", которое находится на пересечении ул. Победы и 12 Апреля. Прогуливаемся в этом районе каждую субботу, но даже не знали о существовании такой кофейни. Так что интернет - великая сила, что ни говори.
Интерьер Coffee-Bar ZERNO выдержан в стиле кантри. Много интересных элементов декора: обивка диванов и занавески из мешковины, необычные светильники, столы из голубых досок стилизованных под старину. Место атмосферное и очень стильное. Ничего лишнего - все продумано до мелочей. В кафе было тепло, спокойно и уютно. Устроились на диванчике возле окна. Расположение столика очень понравилось, так как мы были отделены от других посетителей и находились в уютной нише. Посмеялись над тем, что там даже шторку можно закрыть и нас не будет видно. Ну идеальное место для свидания))
Девушка-официантка очень приветливая, внимательная и обходительная. Узнала, что мы здесь впервые и рассказала подробно о меню, посоветовала, что лучше выбрать исходя из наших вкусов. Заказали одну порцию бельгийских вафель с кленовым сиропом и фруктами /2 вафли и 3 шарика мороженого/ - 47 грн, чизкейк карамельный - 38 грн., кофе раф - 26 грн. и кофе бечерин - 41 грн. Всего: 152 грн. Мы объелись - уж очень хотелось многое попробовать)) Все было очень вкусно. Особенно понравился чизкейк, такого мы нигде не пробовали - изумительный и нежный вкус. Кофе не горький, что для нас было важно, и в меру сладкий, с несколькими слоями разных вкусов /это бечерин/.
Приятные впечатления, душевная атмосфера, ненавязчивое обслуживание и, конечно же, вкусные десерты - все это вызывает желание посетить кафе-бар ZERNO еще много-много раз. Кроме того, в кафе проводятся поэтические вечера, что меня особенно заинтересовало. Возможно в следующий раз поделюсь своими рифмосплетениями с поклонниками поэзии и будет еще один повод побаловать себя вкусным ароматным кофе и знаменитыми бельгийскими вафлями.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ZERNO Coffee-Bar
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 07:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Я здесь была на поэтическом вечере))) Случайно попала. И да, бельгийские вафли это нечто. Мы брали с кленовым сиропом, а муж с орехами и медом. ТАКОГО количества орехов я явно не ожидала. Поэтому честно "отжала" у мужа одну штучку ha-ha2
Кафе прикольное. Тихо, уютно. Мне понравилось

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 10:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 2
Морская волна, спасибо за такое вкусное описание. В это заведение обязательно сходим. Я люблю такие уютные и стильные небольшие кафешки.
А бельгийские вафли мы также ели в небольшой, но двухуровневой кафешке "Person Tally". Она находится на Победе, недалеко от самолета. Рекомендую. Мило, уютно, небольшой камин, приятное обслуживание и вкуснейшие десерты. -sluny-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 10:25 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
все хочу сходить, но так неудобно находится, туда нужно именно ехать ehh
-P.S.- цены, конечно о_О как для только открытого кафе-дорого :dntknow: чизкейки на бш в фиесте-шелесте дешевле :dntknow: на 150 грн просто покушать десерты.это даже не полноценная еда. чаи с тортиком в кафе у меня больше 80-100грн не затягивают :dntknow: даже если беру двойную порцию чая или 2латте

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 29 янв 2017 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 95
О, я этот отзыв видела ВКонтакте) все собираюсь к ним на вафли)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 95
Vikisa, тоже была в ПерсонТалли) душевно, вкусно, цены адекватные)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 14:04 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Мы в этой кофейне отмечали сыночку 2 годика. Все понравилось, отличные ребята, идут на встречу по любым вопросам. И кофе у них вкуснейший :ah:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Были и мы там, ребенку понравилось -D
4 десерта- наполеон, чизкейк карамельный, вафли с топингом и шоколадный торт, напитки - сок, мокко, эспрессо и какой-то лимонный кофе =220 грн вполне нормальная цена, конечно не посидишь там долго и нудно, но на часик вполне. Приятный интерьер, обслуживание хорошее, еда и напитки понравились, не ВАУ по вкусу вафли и тортики, но вкусные.
Я все в поиске очень вкусных тортиков, чтоб аж скулы сводило от безумного вкуса, но пока увы.
Хочу еще сходить в библиотеку, там говорят ооочень вкусно -D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 09:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 9 дней

Очки репутации: 21
Pussycat писал(а):
Хочу еще сходить в библиотеку, там говорят ооочень вкусно -D

А что за библиотека? Это кафе там что-ли? Расскажите-расскажите и нам! ;)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 09:55 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat писал(а):
4 десерта- наполеон, чизкейк карамельный, вафли с топингом и шоколадный торт, напитки - сок, мокко, эспрессо и какой-то лимонный кофе =220 грн

а, ну так нормально -super- . я вчера не дошла, надо дойти таки туда dreams .

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
svet_fish, да, кафе библиотека, чуть выше танка на советской, как раз напротив какого-то там бургер-клаба

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 16:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Посетили с мужем данную кофейню. Плюс - интерьер, большие порции десертов, обслуживание и чистый туалет. Минусы - вафли очень жирные, напомнили беляш, есть невозможно. Больше не прийдем.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017 16:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
GriAlexa писал(а):
Минусы - вафли очень жирные, напомнили беляш, есть невозможно.
аналогично yesss но ребенку понравилось. кофе вкусный, обслуживание замечательное.
долго морочила голову официантке, чтобы нам каждому положили не по 2 или 3 шарика мороженого, а по 1) и что-то еще там мы просили убрать, и что-то добавить) на выходе очень демократичный счет - наверное вычли стоимость мороженого, хотя я не просила и не спрашивала об этом. приятно. буду еще ходить, но с вафлями надо что-то решать -D
Изображение