Мы с мужем два раза были в этом заведении! Находится на Бородинском! Нам очень понравилось! Цены приемлимые,суши вкуснючие! Обслуживание радует! Там работает персонал, которых обучают в школе барменов и официантов "Акулы бара"! Вечером играет живая музыка! Кто был? Какие у вас впечатления?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я здесь частенько бываю. Очень радуют вкусные суши, пицца и коктели. Меню лаконичное, но всегда все есть. Обслуживание вежливое и очень демократичные цены.
Я как-то в обеденный перерыв забегала в "Континент", из этого бара слышно было музыку и голос ведущей - по ходу, там праздновали детский день рождения Заглянула вовнутрь - там очень уютно Из еды, правда, ничего не заказывала, т.к. была ограничена во времени.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ой, он как только открылся ещё в ноябре я всех друзей туда потянула. я подумала там прям клуб, так он был разрекламирован вконтакте как пришли-мне аж стыдно стало, что я его так пиарила ничего особенного-маленькое помещение. стол к столу. обычная кухня (суши, как суши ), коктейли стандартные. в принципе обычная кафешка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Под брендом ресторана понимается не только название, но и все факторы, которые служат для его отличия от других заведений и воспринимаются потребителем как дополнительная ценность, которая не может быть получена в каком-то другом месте. И именно за это люди готовы платить дополнительные деньги. В принципе, в качестве такой ценности может выступать что угодно: уникальная еда, вид из окна, особое обслуживание, возможность встретиться со знаменитостью и т.д. "
Что в этом "Бегемоте" такого особенного я не поняла... обычные понты-зонты, по-моему...
Ходили недавно с друзьями. Специально приехали на Бородинский, чтоб посетить "Брэнд бар". Больше посещать не будем Не понравилось совсем. Интерьер не уютный , очень мало места. Зал трамвайчиком : столики в два ряда, между ними маленький проход, туалет прямо возле кухни и бара- фуу. Заказывали коктейли "Маргарита" и "Пина Колада" , суши, пиццу, мороженное, какао, 300грамм виски, колу, пиво, сырную тарелку. Общий счет на 335грн Оба коктейля заказывала я . Заранее спросила вкусно ли делают "Маргариту", потому, что именно по вкусу и содержанию этого коктейля составляю мнение о кафе/барах. Получив положительный ответ, заказа. В итоге кроме кучи льда в бокале ничего не почувствовала, только слегка уловимый вкус текилы на дне. "Маргарита" была без соли... Возможно мне нужно было более подробно расспросить у официантки как именно ее здесь готовят. Я люблю когда "Маргарита" терпкая и соленая, а не ледяной безвкусный айсберг "Пину Коладу " зачтем. Этот коктейли вообще тяжело испортить за счет сладости. В карте было указано, что по выходным в определенный часы, как раз когда мы там находились, акция "Третий коктейль бесплатно". Спросив могу ли я получить свой бесплатный третий коктейль, мне ответили, что нет. Так как людей мало и этот только по выходным...так сегодня же в воскресение В общем выдавать третий обещанный клиентам коктейль или нет решает официант/бармен. Не приятный момент. Пообещали подарить дисконтную карту- не подарили. Кухня. Когда заказывали пиццу официантка спросила едим ли мы майонез, потому, что пицца суховата и лучше б ее размочить майонезом. Я пиццу есть отказалась, друзья заказали. И остались весьма не довольны. С фото пиццы на фото в группе "ВК" не имеет ничего общего с тем, что им принесли. Кусок сухаря и кусочками сушеного мяса, которое торчало их этой "пиццы" и все сеточкой покрыто майонезом - фуу В роллах был такой большой рис, что он тоже из них торчал и выглядели они не только что приготовленными. И последней каплей стал не очень чистый туалет с водой вместо жидкого мыла в лотке для жидкого была. Такого убожества я давно не видела. Из плюсов только вежливая официантка и весьма демократичные цены. Для сравнения та же "Маргарита" в среднем 52-70грн в кафе, в "Бегемоте" 33грн
PrettyKsenia, мда ужас на счет коктейлей - нам приносили третий в подарок а вообще с отзывом согласна (особенно на счте интерьера) вообще поставила "4" - потому что могло бы быть и лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)