В сентябре в самом центре Запорожья открыт итальянский ресторан Al Capone. Заведение с ярким названием, авторской кухней, с настоящим итальянским характером и колоритом. Теперь в поисках новых вкусовых изысков не нужно специально лететь в Италию, можно просто посетить Al Capone.
Делимся отзывами Удивлена конечно, что до сих пор нет темы про это заведение
Были в Алькапоне два раза. Даже не знаю, что рассказывать. Кафе, как кафе готовят неплохо, но без всяких скидок и купонов- дорого. По расположению столиков-места мало, тарелки у них просто огромные и вчетвером за одним столом разместиться очень проблематично Много всего пробовали из меню: и первые блюда, и вторые, и закуски, и пиццы-суши-пасты. В принципе, все понравилось
Были один раз с месяц назад. Гренки чесночные вкусные, хотя чеснока один запах) Очень понравилась пицца с семгой и мягким сыром. Тогда мы почти одни были, обслуживание порадовало, цены вменяемые) Щас на Покупоне, кстати, скидка есть на кухню, если вдруг кому надо
Была два раза Заказывала одно и то же, так как мое питание ограничено некоторыми блюдами Первый раз все было настолько все СУПЕР и вкусно Второй раз - отвратительно Наверное все зависит от смены поваров Интерьер и обслуживание - понравилось
Была недавно по купону, интерьер нравится , официанты вежливые. Заказали пиццу с семгоы и сыром: тесто тонюсенькое, начинки было маловато( 3 шарика сыра на всю пиццу, в следующий раз попробуем взять пиццу с морепродуктами ( на вид там начинки больше было)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Пошли опять с подругой по купону. Взяли чёрную пиццу с морепродуктами, вкусная. Но ей особо её наешься, пока дошли до Маяковского погулять, опять есть захотели)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Каждый раз когда ходим, обещаю себе что попробую что-то новенькое. Но все равно каждый раз не могу изменить салату из морепродуктов и паста карбонара. Это просто блаженство