Антика,Dgiva, спасибо Таак, Роджер мне и ближе. А как там со столиками, бронировать надо, есть обязательный заказ? За вход же там платить не надо? Что там вообще с ценами?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А как там со столиками, бронировать надо, есть обязательный заказ? За вход же там платить не надо? Что там вообще с ценами?
Мы бронировали, причем очень заранее.... т.к. все забито. Цены приличные, и как по мне, выбор не сильно большой блюд. Знаю, что девушек пускают в районе 10-11 без бронирования столиков...можно потанцевать просто или постоять, такой вот прикол.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
надо, так как там все забито, но...они за последний год ужасно испортились. 2 года назал поменялся хозяин и кухня стала очень хорошей и вот опять все очень-преочень грустно. там, например, к пиву из закуски стоящей только копченый сыр и все: ни рыбы сушеной, ни фисташек, ни даже соленых орешков нет. сидят все и просто с бокалом пива - бред, имхо. раньше хотя бы шашлык был куриный-очень достойный, сейчас и того нет. официанты молодый-неопытные, не знаю, что у них есть, чего у них нет, столы надо просить вытереть постоянно, я бы не советовала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мурррка, Хожу раза 3 в месяц, поэтому говорю вам с уверенностью! Столик заказывать нужно, притом за неделю, может чуть меньше. Депозита сейчас нет, хотя в мае еще был и зависел от столика, смотря какой вы заказывали. С 21.00 у них поет до 24.00 Фарфор, с перерывами на обычную музыку, музыка не клубняк, что для меня очень положительный момент. Без заказанного столика, пускают либо если админ знакомый, либо около 24.00. Пускают строго то количество, на которое вы заказали стол! Нам как-то надо было чтоб еще одного человека пустили, так пришлось махинации придумывать...ни в какую не соглашались
-- 13 июл 2012 16:02 --
Dianna, я не любитель пива, но мои друзья брали пивные тарелки! Ну и пусть они стоят в районе 50 грн., но там и бастурма, и кальмары в кляре и сыр, и еще что-то... А орешки соленые и сухарики можно в Бора-Бора поесть. Это мое личное мнение! Имхо!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Dianna, вот я тоже такое слышала, что там не протолкнуться, не люблю такое Но приезжает на полдня и полночи подружка, нам нужно до 3х ночи где-то зависнуть, а она хочет потанцевать. Идти куда-то в ночной клуб мне не очень хочется, во-первых, жарко, во-вторых там не поговоришь, очень громко музыка. Да и я в таких заведениях уже тыщу лет не была, даже не знаю, куда идти. Подумалось про Набережную - близко к дому и больше похоже на летний отдых. Iren_Sky, тогда, видимо, нам уже поздно - на воскресенье надо. Ну а если все-таки заказывать, то в каком зале лучше? Там вроде 2 этажа? Где там танцуют?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
И на счет официантов, с таким количеством людей и проходняком ближе к 12 вообще не реально знать что есть, все улетает на глазах! Я конечно понимаю что не приятно сидеть и ждать пол ночи пока к тебе подойдут, но они ведь тоже люди.... Если много людей, и я хочу чего-то из бара, то просто иду к барной стойке, там можно и наличие узнать и заказ сделать
-- 13 июл 2012 16:10 --
Мурррка, на воскресенье думаю что свободно! Аншлаг у них пятница и суббота! Мы вот на сегодня заказывали еще в понедельник. А на счет столика, то нужно на улице заказывать, просить если есть выбор, то ближе к пляжу, там музыка не так громко играет, т.е. есть возможность и поговорить. Только узнайте когда будете заказывать, будет ли Фарфор, если нет, то мне кажется что вы особо не потанцуете
-- 13 июл 2012 16:11 --
Мурррка, кстати, в контакте найдите их группу, у них там даже фото меню с ценами выложено
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
тогда, видимо, нам уже поздно - на воскресенье надо.
Саша, не думаю, что стоит отчаиваться - сейчас большинство людей на морях, так что вряд ли на Вс будет большой ажиотаж
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ждать пол ночи пока к тебе подойдут, но они ведь тоже люди....
в этом и заключается понятие хорошего сервиса, если я согласна платить, так почему должна ждать, пока ко мне подойдут или сбегают на кухню что-то там узнать просто месторасположение хорошее, задумка хорошая, а ума сделать достойное заведение нет
Мурррка вспомнила, что в трактире есть летняя площадка под навесом, там живая музыка и тоже танцуют.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в этом и заключается понятие хорошего сервиса, если я согласна платить, так почему должна ждать, пока ко мне подойдут или сбегают на кухню что-то там узнать просто месторасположение хорошее, задумка хорошая, а ума сделать достойное заведение нет
я согластна с Dianna, цены у них там далеко не низкие, мы посидели в 7м больше, чем на 2000,00 грн., так что уровень обслуживания можно и улучшить немножко. А еще в неприятной ситуации с некой пьяной барышней, ни охрана, ни администратор принимать участия не захотели, при таком количестве людей, уровень безопасности тоже хромает
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.