Никогда не была в Челентано, а тут надо было подождать человека на Украине, ну и зашли. Не, пицца-то вкусная, но цены Две средние пиццы + стакан сока + бутылка безалкогольного пива = 160 грн
Челентано на Пушкина...Большая летняя площадка ,центр, пицца неплохая...
Я, кстати, тоже о ней подумала У них все-таки пицца достаточно приличная. Меня подкупает то, что набор начинки ты можешь варьировать сам
А мой опят общения с Челентано на пушкина закончился тем, что мне подали прокисший десерт , который я потребовала заменить. Стоит отдать должное, что не стали спорить и дали принесли свежий. Но не извинились
Пиццерия "Челентано" на Пушкина. Салаты бывают погулявшие. Алкоголь не доливают. Пиццу частенько делают какой-то маленькой - то начинку забыли положить, то положили, но очееень мало. Однажды прикольнусь, зайду с настольными весами и взвешу пиццу ради интереса.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Челентано челентану рознью у нас с вами полностью согласна,! а вот была в киеве на той недели. совершенно противопложно. обслуживание супер. салатами были довольны. брали грибной суп пюре - улет просто и пицца, вполне сносная и немного вкусная))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Запорожские "ЧелентанЫ" - это просто хардкор! В других городах почему-то всё очень прилично - другой выбор блюд, всё свежее, нормальные цены, действует карточка ЕгоЇсти. Львовская Челентано возле Оперного и бердянская Картопляна Хата - так вообще "Выбор Ревизора" (таблички у входа висят). А запорожским - "як пороблэно".
Челентано в Украине: дорого, невкусно, в кальцоне вообще непонятно что кладут (майонез, например). Единственное, что можно есть - это картошку (наследство от "Картопляной Хаты").
Челентано на Пушкина - чуть лучше. Пицца съедобна, салаты тоже неплохие бывают, опять же - картошка. Однако ассортимент бедноват, по сравнениею с теми же львовскими, киевскими, даже бердянскими общепитами этой сети. Ну и цены, конечно - неоправданно высоки. Помню, этим летом во Львове, за огромную порцию картошки "Торро" (как 2 запорожских) заплатили 8 гривен. Я понимаю, что это франшиза и каждый хозяин волен обустраивать свое "Челентано" по собственному разумению, но надо же и учитывать, что людям свойственно сравнивать. Поэтому в запорожских "Челентано" стараюсь бывать как можно мееньше. Зато в других городах отрываюсь))).
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Дхаммапада, согласна с вами, я часто была в Челентано в Бердянске, вкусна пицца, а приехала в ЗП и решила сходить - ужасно, такое ощущение, что даже продукты разные и рецепты, в общем у нас - ужас!
Девочки, везде играет роль человеческий фактор - как начальство контролирует, так персонал и работает Посколько Челентано - это франчайзинг, то владельцы заведений везде разные, они просто работают под одним брендом Вот здесь написано http://www.top-franchising.com.ua/franchise/detail.php?ID=3209, какую поддержку оказывают, а дальше все зависит от людей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну да, против человеческого фактора не попрёшь, дело ясное. Просто здесь уже получается не франшиза, а действия, порочащие корпоративный имидж компании. И еще жадность эта запорожская - почему у нас не ходит карта ЕгоЇсти? Хотя именно нашим пиццериям она ой как не повредит - хоть скидками клиентуру будут заманивать.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!