Корица на б Шевченко. На мой взгляд самый вкусный кофе там Львовская мастерская шоколада -тоже есть что погурманить. мы там всегда покупаем кофе молотый домой-кофе из 4 сортов. очень вкусный и конфеты
если кофейни - Пюре на бульваре Шевченко (возле Лофта), уже упомянутый Cholla & Joshua на Мира, Корицца (старая классика жанра), Zappa вполне себе достойно, майстерня шоколаду (хотя сервис меня в последний приход не порадовал)
-- 06 окт 2017 17:28 --
еще возле ЗГИА милая кофеенка Comeback coffee, еще сендвичи с сыром у них вкусные
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
shinshil, у меня такие впечатления от Лаваццы а в Джейс даже без сахара латте пить можно) но я не знаю, может вам не повезло или вы без молока пьете. Я там черный не брала. Ну или на вкус и цвет)
shinshil, у меня такие впечатления от Лаваццы а в Джейс даже без сахара латте пить можно) но я не знаю, может вам не повезло или вы без молока пьете. Я там черный не брала. Ну или на вкус и цвет)
да, брала без молока
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Santanella, в последнее время латте без сахара - скорее необходимость вообще я люблю и с сахаром. Но радует, что при хорошем кофе вполне можно и так выпить)
-- 06 окт 2017 20:35 --
Minutka, мы там на прошлой неделе пробовали торт Вельвет, который с красными коржами. Вкусно, на удивление не сильно сладко и порция 200 грамм - на двоих самое оно)