Из нашего визита могу сказать, что не все понравилось. Цезарь не впечатлил, слишком много горчицы и зелени, правда и куски курицы хорошие и обжаренные. Заказывали еще карбонару, вкусно. Телятина с помидорами вообще никакая, муж взял и пожалел. На десерт брали то, что у нас в городе называют тирамису. Вкусно, да. Интерьер прикольный, официантки милые. Менюшка на планшете прикольная, но вот только не работает. Очень не понравилось, что официантка вручив нам меню не сообщила, что "система тестируется и пока не работает на полную", узнали мы об этом только когда уже определились с заказом. А я все думала чего это она раз пять подходила и переспрашивала определились ли мы Ребенку брали суп куриный с лапшой, очень вкусно. Но он обожает этот суп и везде его ест Пока могу сказать, что еще разок точно зайдем.
Вроде ж не было темы о нем еще. Может не нашла
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
★ Виктория ★, я субботу, увы, не читаю, хоть там кум работает) Вообще, отзывы очень разные. Если судить с отзывов в foursquare, то почти все оставлявшие подсказки в данном заведении остались довольны кухней. Да и народу там постоянно много. Конечно, работает новизна заведения, все хотят лично продегустировать. Лично мне только на 50% понравилось то, что нам приготовили. Надо бы еще у них суши попробовать)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Были 1 раз. Брали роллы, пиво, пивную тарелку - всё понравилось А вот обслуживание У нас раз пять 3 разных официантки уточняли, что мы заказали, пивную тарелку в итоге так и забыли, несли целый час Мы и роллы успели съесть, и пиво почти допить В общем это или нам так сказочно повезло, или там действительно такая беда с обслуживанием И вроде ж не гэндель какой-то, но ужас-ужас-ужас... Интересная фишка с меню, но вот о том, что оно не рабочее - надо бы предупреждать заранее Интерьер приятный, цены средние (примерно на уровне Токи наверное). В целом я думаю, что ещё туда схожу, конечно. Попробую исправить впечатление
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Пила как=то кофе на их летней площадке. Официантка перепутала заказ ( кофе, капучино, мохито и фреш - сами понимаете, запомнить невозможно) Очень долго обслуживали. По цене вышло существенно дороже, чем такой же набор в близлежащем Эспрессио. Претенциозно, но все претензии ничем не подкреплены.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Вчера снова ужинали в этом заведении. Кухня снова порадовала, но ложечка дёгтя всё же была Всё хорошо, но про один наш заказ забыли. (Не заказывали ничего такого, что нужно долго ждать, т.к. заходили ненадолго - брали салатики, овощи-гриль, коктейли). Ждали в районе часа, хотя в меню заявлено - 23 минуты.. Когда позвали официантку, оказалось, что блюдо приготовили, но забыли подать В плюс кафе - когда мы сказали, что уже нам вроде и не надо и все остальные блюда съедены и всё выпито, официантка без каких-либо пререканий убрала из счёта это блюдо. Впечатление более положительное, чем в прошлый раз, но не на отлично. На твёрдую четвёрочку Брали очень вкусные соленья Не стандартный набор, а как-то очень вкусно приготовленный перец, черри фаршированные моцареллой - очень вкусно! Ещё каперсы, зелень. В целом хороша и европейская, и японская кухня. Надо ещё у них десерты попробовать. Когда я полезла в меню рассматривать десерты, девочка-официантка отметила это и сразу уточнила, что десерты из меню есть не все и предложила подойти к стойке-холодильнику выбрать. Что хорошо, т.к. я обычно дооолго выбираю, а потом - ой, этого нет Вердикт - ещё пойдём
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...