Вчера ели в Пау-Вау невкусную пиццу Я прям расстроилась, всегда там с любимым объедаловки устраивали, а зашли с мамой, а моя любимая супер-супрема сухая жуть, кетчупа мало, фарш какой-то странный...хорошо хоть последствий не было
Я воспринимаю пау-вау исключительно как место, где можно перекусить. Здесь почти всегда много людей, достаточно шумно, поэтому понятное дело место не для свиданий и тихих посиделок. Фаворит конечно же пицца - супер-супрема, европейская, пеппероне. Вкусный коржик, много вкусной начинки, сыра - все в ней для меня отлично. По идеальности коржика с ней конкурирует разве что пицца из виллы оливы. На втором месте в меню у меня запеченая картошка с беконом и грибами. Из десертов - блинчики с вкуснейшими соусами. Претензий к обслуживанию не имею - официанты всегда вежливые, расторопные и быстрые.
Правда последний раз нас обслуживала стажер. Девочка была совсем потерянная: забыла принести тарелки, принесла кипяток в чашке без чая, далее принесла чай, но не тот, забыла о втором чае, хотя записывала и переспрашивала. Но апофеозом был счет, в который не включили две семейного размера пиццы и 4 или 5 келыхов пива
Я в этом заведении была всего 4 раза, первый раз года три назад и последний раз месяц назад. Как место, где можно перекусить в прицепе неплохое но шумное, нравиться пицца супер-супрема и пеппероне, в Вилле Оливия еще не пробовали пицу
Arinka писал(а):
Претензий к обслуживанию не имею - официанты всегда вежливые, расторопные и быстрые.
ну не знаю, ждали пока нас рассчитают 30 минут и столько же ждали сдачу (людей в зале не много было)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Лет еще 6 назад было одним из любимых заведений (альтернативы ему особо и не было), но вот сейчас...это напоминает больше обшарпанную столовку! Мебель уже очень поизносилась, пицца не такая уж и "вау!!" (есть гораздо вкуснейшие конкуренты)... Очень шумно. Бываем сейчас там ну оооочень редко (буквально пару раз, когда ждала раздачу на Фестивальной, а чтобы идти целенаправленно - никогда и ни за что ). Ну, и кроме того, само заведение я всегда еще и оцениваю по...чистоте и состоянию туалета. В пау-вау - это просто кошмар Противно прикасаться ко всему!!! Ремонт там не делался вообще...такое всё убогое и убитое. Не знаю, может, за последние 3 месяца что-то и изменилось? Как по мне, пау-вау просто необходим капитальный ремонт, закупка всего нового и пересмотр меню!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пиццу там раньше ели, чаще на вынос. Сейчас самый раздражающий фактор - звук лязгающих вилок. Вот когда только заходишь в зал, сразу слышно, я это называю "звук столовки"
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вот когда только заходишь в зал, сразу слышно, я это называю "звук столовки
Да-да, вот и я всегда обращаю на это внимание А еще безумно раздражает, когда после посещения Пау-Вау, волосы и одежда пахнет столовкой Или это только у меня так? Вообще время от времени бываю, если нахожусь рядом и хочется пиццы, люблю гаваяну и супер-супрему Тесто и свежие помидорки в начинке - это восторг
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пару раз была. Но если честно, не впечатлило меня это кафе и многие хвалили пиццы в этом кафе ,мне не нравяться. ну каждому свое. Но есть там одна фишка, довольно неплохие десерты. Потому если доведеться там еще побывать то только чай и десертики.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
после посещения Пау-Вау, волосы и одежда пахнет столовкой
Аналогично Я тоже любила супер-супрему, честно говоря, давно уже не была
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы частенько забегаем-рядом живем особенно когда срочно приспичит и леньки ехать куда-то ,всегда заказываем Гавайяну семейную,последнее время берем домой т.к. в столовку превратилось заведение
До родов заходила! чень пиццу люблюююю Блин ,надо сходить! Ві меня заразили!! Пойду поем!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))