Самая вкусная пицца (после моей ) для меня в АйПетри на Бородинском Нигде такой вкуснятины больше не ела. Правда давно уже там не была, последний раз года два назад, а так хоочется! Но специально ехать туда лень)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Как кафе не рассматриваю Ай-Петри, но пиццу там периодически заказываем. Безумно вкусная. Тонкая, начинки в самый раз Делают минут 25 обычно, не меньше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да, интерьерчик там на 2-, если его можно так назвать
Девочки, слава Богу, у них там сейчас не курят Внутри подвальчик мрачновато выглядит, но, в целом, и пицца, и салатики довольно вкусные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз зашла, заказала - сказали, что через 15 мин будет готова Пицца тоненькая, как и раньше, на счет начинки - нормально, но могло быть и больше
Arzy писал(а):
Девочки, а как у них с ценами?
Пицца с курицей 400-450 г 38 грн Пицца с салями/ветчиной на пару гривен дороже, по-моему
Мурррка писал(а):
Нигде такой вкуснятины больше не ела. Правда давно уже там не была, последний раз года два назад, а так хоочется! Но специально ехать туда лень)
Саша, заказывай, я тебе по дороге с работы домой заброшу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На недельке заказывали у них пиццу. 400граммовая за 45-55(?) Грн.
Цены уже близятся к "Вилла Олива"