долгое время у меня была мечта попробовать суши. останавливало только то, что муж был против, говорит, я сырую рыбу есть не буду :-D
но однажды мне все таки удалось вытянуть его в новый СушиЯ. по поводу открытия у них были хороши скидки, и я решила, почему бы не попробовать? :) обслуживание и интерьер очень понравились, вежливые внимательные официанты.
так как были первый раз, то решили взять меню как можно разнообразнее - разные суши, роллы, сыр тофу, супчик какой то, шалычки на шпажках и зеленое мороженое. наконец то моя мечта сбылась и... тут же разбилась :-D оказалось, что мне совершенно не нравится японская кухня. из всего более менее вкусным мне показался обычный шашлык из курицы. вобщем оставили там кучу денег, вышли на улицу и все молча переглянулись... зато моя жажда экспериментов была удовлетворена :-D
А я первый раз была в суши-баре на сытый желудок, видно поэтому мне не очень. Второй раз так себе, ничего. А сейчас хочется :) ням-ням
А сколько в Запорожье суши-баров, я знаю только один, который на Маяковского.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
из тех, что я знаю, кроме на Маяковского, это Шелест на бульваре Шевченко, СушиЯ на Глинке и через дорогу от него тоже еще один, но названия не помню сейчас :)
Кактусь, аналогичная ситуация. Мечтала несколько лет чтобы попробовать и в итоге глубоко разочаровалась Как то не вдохновил меня этот слипшийся мокрый рис с сырой рыбой и васаби :)
Была в новом Токи - вроде ничего, но на Маяковского обстановка душевней как-то Суши в последнее время вообще не вдохновляют. В ЗП таких суши, как за границей не поешь. Они совсем другие. В той же Москве гораздо больше выбор и вкуснее готовят. Хотя, всё субъективно, конечно.
А однажды рискнула купить суши-набор в "Ките". Охх ну что сказать? Больше не буду такое брать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я очень люблю суши, роллы. Но в Запорожье как-то не доводилось, всё чаще заграницей, или в Киеве в фастфудах. Я думаю что роллы могут нравится тем кто обожает рис, и рыбу в любом виде. А вот остальная японско-китайская еда мне непонятна, особенно супы, салаты - гадость редкая, ну во всяком случае то что я пробовала.
Тоже не понимаю этой кухни. Пробывала один раз - за границей, и только ради любопытства. В общем любопытство было удовлетворено сполна, больше я такого не хо.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а мы с друзьями делали на этих выходных суши дома купили водоросли, васаби, авкадо, рыбу и прочие ингредиенты. очень веселый процесс, я вам скажу, и вкуснее, чем в СушиЯ, где я их пробовала первый раз
классс....все мечтаю как-то сама приготовить...но, боюсь, что не получится так, как в суши-барах...потому стремно как-то браться... расскажи у тебя все получилось? где брала продукты? и как долго делала и рецептик скинь.. самой захотелось ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
делали с нашим друзьями-киевлянами, и все продукты покупали там же, в тамошних супермаркетах. главное в сушах, вернее роллах, это водоросли, васаби, соевый соус, авокадо, специальный клейкий рис, мариновый имбирь и конечно же рыба. все остальное по желанию. мы еще клали икру, огурчики, морковку по корейски, соевое мясо и так далее. каждый на свое усмотрение делается все просто, варится рис, остужается (иначе листья водорослей будут заворачиваться), добавляется немножко яблочного уксуса. и аккуратно тонким тонким слоем размазывается на листике водорослей. затем наклыдываешь начинку и аккуратненько сворачиваешь в трубочку бамбуковым ковриком. когда все роллы будут свернуты в трубочки, их режут острым ножом на кусочки и они приобретают привычный нам вид
а мы с друзьями делали на этих выходных суши дома купили водоросли, васаби, авкадо, рыбу и прочие ингредиенты. очень веселый процесс, я вам скажу, и вкуснее, чем в СушиЯ, где я их пробовала первый раз
И єта девушка божилась, что не любит всякие суши-муши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0