Франшиза грузинського ресторану One Gogi. Яскрава, багата, насичена і багатогранна кухня, яка поєднує в собі традиції Сходу і Заходу. Концепція One Gogi - смачна кухня за доступною ціною!
Все и моего окружения его хвалят (обычно хто их первый поход в грузинское), но нам не понравился. Все силят чуть ли не на голове друг у друга, оч тесно при полной посадке. Были весной, категорически не понавилось. Хинкали были невкусные. Хачапури по вджарски с тестом слоеным и слишком маслянным, брррр, а сыра мало. Очень надеюсь, что исправились, но желания туда ити нет сейчас
Anima Sola, про те, що сидять на голові - згодна. Але мені там подобається. Ми з однією подругою коли зустрічаємося - завжди ходимо саме туди. Традиція. Подобається музика, інтер"єр - простий, але цікавий, подобається хачапурі і тархун. Ми завжди беремо одне й те саме, тому більше нічого сказати.
Anima Sola,а у нас наоборот все знакомые его не любят. А мы раньше любили, он близко от дома и часто туда ходили, пока раз я своими глазами не видела как повар-женщина вышла из туалета и не помыла руки. Я понимаю, что возможно на их кухоньке за стеклом есть умывальник и она помыла там (а может и нет), но сам факт, она же по пути до своей раковины как минимум дотронулась до дверных ручек. В общем брррр
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я как-то хотела заказать столик в субботу - не смогла, все уже было занято. Плотность посадки как в макдональдсе Но все равно хочу сходить, попробовать
Nochenyka,у них до сих пор хачапури аджарский на слоеном (как бездрожжевое из сильпо) тесте?
+Lira+,почему вобще персонал выходит в туалет в зал ну конечно да, мало ли что она трогала там руками помимо дверной ручки Мы любим грузинскую кухню и много где были и тут и не тут, но чтобы все из еды не понравилось - впервые. Муж вобще зафукал
+Lira+,почему вобще персонал выходит в туалет в зал
Не знаю, может там нет другого туалета. Мы с ней встретились в туалете, я мыла руки в общем коридорчике, а она вышла из второй кабинки и пошла месить тесто . Меня не само даже не мытье рук удивляет, а больше тот факт, что если человек не моет руки после туалета, то он еще много чего не делает как нужно.
Anima Sola писал(а):
Мы любим грузинскую кухню и много где были и тут и не тут, но чтобы все из еды не понравилось - впервые
Еда мне там нравилась . Курочка в остром соусе, синие с орехами, различные хачапури и мясные хинкали и все остальное, что пробовала там было хорошее. Единственное, что было не вкусное за все посещения это хинкали с творогом.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
пока раз я своими глазами не видела как повар-женщина вышла из туалета и не помыла руки.
блиииин, это была наша с ребенком любимая кафешка, как теперь после этой информации туда ходить есть мне там все хинкали нравятся и хачапури их тоже и то что они лепят прямо после получения заказа, а не отваривают замороженные заготовки, ждать поэтому приходится очень долго, музыка отличная, даже не знала про существование грузинской лаунж музыки (такой себе грузинский de-phazz) , вот что реально не нравится - не комфортно сидеть, как на скамеечке, места мало, а интерьер отличный и тархун из магазина , ну блин, могли бы и сами делать, я это ситро и сама купить могу п.с. насчет не мытых рук, уверена по такому принципу работают большинство поваров, но знание того что конкретно в этом месте, конкретный повар не помыл руки, уже не приятно и вряд ли пойду теперь туда с детем
Фу, фу, фу. Это если вкратце мое мнение об этой забегаловке. Тот случай, когда самое вкусное - это чипсы из лаваша и магазинный лимонад. Антисанитария, неудобные диваны и столы, невкусное всё.
кафешка не плохая, но с расстановкой мест проблемы. нет минимальной приватности ,уж очень близко столики стоят. была в двух "банкетных залах" (они так их называют), ну уж очень высокие диванчики даже для моего роста)) нравится грузинская музыка на фоне. по еде: конечно, не грузинская еда. но в самой Грузии очень влияет атмосфера на восприятие еды. такую же вы нигде не найдете, кроме как в Грузии)) мне нравится как тут готовят хачапури по мегрельски. шашлык по цене в два раза дороже чем в других заведениях. я его не ем, но все оценили его на пятерочку.
в общем, раз точно стоит зайти! а дальше уже как понравится)