А кто-нибудь пробовал горячие бутерброды в "Проспекте"? Это на пересечении проспекта Ленина и Панфиловцев (короче, между Мира и Сталеваров). Люди со всего города приходят туда именно за горячими бутербродами. Называется "бутерброд", но наедаешься от души (или от пуза...). Запекается в духовке. Мне нравятся начинки или с курицей и грибами или с языком Кто раз попробует - станет постоянным клиентом!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Была вчера в Проспекте, только на улице Внутрь забегала в туалет. Шли туда не целенаправленно, кафе просто по пути оказалось. Недешево скажу, мы не ели, только пили, но тем не менее. Коктейль вкусный. Внутри действительно тесно, темно и накурено
была там 1 раз.подруга завела на мегавкусные горячие бутерброды.да, бутерброды оказались действительно вкусными.но маленькое помещение,где соседний стол стоит в 20см от тебя и накуренный зал оставили не лучшие ощущения
Меланья, Да, висит вывеска "Добра кава" Кто-нибудь был в новом заведении?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Была около месяца назад. ассортимент стандартный для кофейни. брала капучино по-венски, стоило, 15 или 18 грн,точно не помню. вообще цены на кофейные напитки очень привлекательные платить надо сразу когда сделал заказ (типо как в Кофе лайфе),а официанты сами принесут кофе. есть диванчики, а также небольшие столики на 2-3 человек. как по мне, уютно, только в некоторых частях залах темновато, но для романтики подойдет впечатление положительное.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я была дважды Кофе нормальный Не вау конечно- есть вкуснее Есть ассортимент тортов из крем розета и еще каких то Кофе френч пресс плюс пирожно и капучино с корицей плюс желе обходились 16 и 22 грн Вполне хорошее место и недорого. Ну и приятно повтыкать у окошка на улицу