Попали в это место по наводке с форума после печального опыта в ресторане ван гоги. Адрес гуглится в интернете без проблем. По поводу интерьера - не ресторан высокой кухни , но очень уютно и приятно, без шика и лоска. Кухня для меня очень вкусная и именно с национальным акцентом, который хорошо чувствуется а когда в один из визитов туда попали на настоящие грузинские танцы в исполнении кампании клиентов - уухх как было здорово так что рекомендую
Мы в Кинто за последние несколько лет были несколько раз) Да, по кухне все понравилось, цены в адеквате были. В Ван Гоги мы тоже не впечатлились, особенно размером хачапури по-аджарски и сырыми грибами)
Есть ли у них в меню хинкали? и если кто-то пробовал, то вкусные? Я в поисках замены моей любимой "Хинкальной" в Одессе
Да,хинкали есть.была первый раз вчера,5хинкалей 75-85 грн,брали с сыром и мясные.ооочень вкусно . хачапури тоже вкусные.но если брать алкоголь, тогда дороговато выходит
Наше любимое грузинское место в городе. обожаем их хачапури по аджарски и кубдари. Вкусные и мясные блюда, супы. Хинкали на 4, в одесее в givi2me было вкуснее, но в запорожье лучше не встречали пока Интерьер недавно обновили, но все равно не фонтан, однако грузинский дух передает
Не могу присоединиться к хвалебным отзывам, мне видимо не повезло Когда мы там были, нам подали аджарский недопеченный Обслуживание ужасное, когда делала заказ, уточняла грибы в соусе, с майонезом или в чистом виде, сказали, что майонеза почти не слышно, в итоге - грибы плавали в нем За соседним столиком жаловались на мясо За обслуживание ещё много сказать могу, и само помещение поразило конечно, но это давно было, слышала, там ремонт вроде сделали, но желание сходить туда больше нет
zuzunka, спасибо) теперь я точно решила туда пойти)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)