девочки, повторю свой вопрос - есть у нас заведения с аниматором? я знаю только космик , где взрослые могут по своему тусить ,а детки в другой комнате под присмотром, есть у нас что-то подобное еще?
Глам вишенка,спасибо, но в карусели взрослое заведение и курящее, да и нет там человечка приставленного , а маляте=хате отвратительная кухня, да там вообще нет ее, пицца и пиво, надо что-то посерьезнее
девочки, повторю свой вопрос - есть у нас заведения с аниматором? я знаю только космик , где взрослые могут по своему тусить ,а детки в другой комнате под присмотром, есть у нас что-то подобное еще?
есть аниматор в "Токи"на Маяковского там такая девочка приятная Аня занимается с детками,по выходным примерно в 13-30 у них мастер класс по кулинарии,одевают колпачки фартушки и начинают готовить делали прянички Николайчики ,кста очень вкусные,пицу еще делали сладкую,все руками малявок в отдельном помещении а мы в это время очень хорошо отдыхаем
pchelka, Есть еще Олимп-там игрушки, и очень нравится площадка в Запорожской Сечи (горки, качели разные, карусель)-намного лучше самого ресторана, но все же наличие площадки для детей и столиков для взрослых в зоне видимости этой площадки - это огромный плюс, можно и смириться с их осблуживанием.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в олимпе мне лично нравится оформление во дворике))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
меня муж тоже все туда зовет-никак не доедем, говорит, что сделали очень даже "цивильно" все, надо будет съездить
Да, там здорово! Много посетителей с детками, мы переживали, что нашей малявке скучно будет, но вообще не дергала нас весь вечер - сначала малыши на площадке играли, потом еще и танцевали)))
Девочки,хочу узнать отзывы о детском кафе "Карлсон и К°" на Малиновского в парке им.Гагарина. Узнала,что работают аниматоры(150грн.час,15 программ на выбор),минимальный заказ 30грн с ребенка,торт можно свой,алкоголь для взрослых свой(у них нет),кухня(закуска) там заказывать. Работают с 10 утра до 19.00